Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Спектакль «Территория страсти»

С другой стороны, если муж так легко отказывается от жены, чего о нем сожалеть? Мы расстались не сразу — какое-то время я оставалась женой. Но отношения треснули — не склеить. Глеб меня предал, он меня не предпочел! Слишком много всего накопилось, груз неразрешенных проблем давил. Выяснилось, что мы не сходимся во взглядах на семью. Глеб говорил, что семья — это мама с папой. А жена в понятие семьи не входила. Но мне кажется, в тридцать пять лет пора уже отлепиться от родителей и писать свою книгу жизни.

Не прошло и месяца, как Глеб прислал мне СМС, когда была в отлучке: «Я собрал свои вещи и решил уйти». Спросила только: «Мы не можем ошибаться?» — «Наверное, нет — для меня невозможно, чтобы мама и жена были в таких сложных отношениях». — «Время лечит: все ссорятся и мирятся, может, мы смогли бы это пережить?» Я была готова делать шаги навстречу, а Глеб — нет.

Сейчас я начала сомневаться, любил ли он меня. Разве можно мгновенно все забыть, если шесть лет просыпался с человеком в одной постели? А Глеб, с тех пор как собрал вещи и ушел, ни разу не позвонил мне. Словно просто выкинул старый диван и на его место поставил новый.

Первый месяц я не могла говорить об этом, сразу начинала плакать. Старалась не ночевать дома, чтобы не просыпаться одной в своей большой кровати. Развод для женщины — всегда поражение. Я пыталась создать семью: с мужем совладала, но такой рояль в кустах, как свекровь-начальница, предусмотреть не смогла. У меня не получилось... Наверное, женщина должна быть мудрее, проницательнее. А с другой стороны — всего этого кошмара в моей жизни больше нет: давления мамы Глеба, выяснений что такое семья, отстаивания своего места рядом с мужем...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или