Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Спектакль «Территория страсти»

С другой стороны, если муж так легко отказывается от жены, чего о нем сожалеть? Мы расстались не сразу — какое-то время я оставалась женой. Но отношения треснули — не склеить. Глеб меня предал, он меня не предпочел! Слишком много всего накопилось, груз неразрешенных проблем давил. Выяснилось, что мы не сходимся во взглядах на семью. Глеб говорил, что семья — это мама с папой. А жена в понятие семьи не входила. Но мне кажется, в тридцать пять лет пора уже отлепиться от родителей и писать свою книгу жизни.

Не прошло и месяца, как Глеб прислал мне СМС, когда была в отлучке: «Я собрал свои вещи и решил уйти». Спросила только: «Мы не можем ошибаться?» — «Наверное, нет — для меня невозможно, чтобы мама и жена были в таких сложных отношениях». — «Время лечит: все ссорятся и мирятся, может, мы смогли бы это пережить?» Я была готова делать шаги навстречу, а Глеб — нет.

Сейчас я начала сомневаться, любил ли он меня. Разве можно мгновенно все забыть, если шесть лет просыпался с человеком в одной постели? А Глеб, с тех пор как собрал вещи и ушел, ни разу не позвонил мне. Словно просто выкинул старый диван и на его место поставил новый.

Первый месяц я не могла говорить об этом, сразу начинала плакать. Старалась не ночевать дома, чтобы не просыпаться одной в своей большой кровати. Развод для женщины — всегда поражение. Я пыталась создать семью: с мужем совладала, но такой рояль в кустах, как свекровь-начальница, предусмотреть не смогла. У меня не получилось... Наверное, женщина должна быть мудрее, проницательнее. А с другой стороны — всего этого кошмара в моей жизни больше нет: давления мамы Глеба, выяснений что такое семья, отстаивания своего места рядом с мужем...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или