Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Елизавета Боярская, Анастасия Макеева и Иван Колесников

Я вновь стала общаться с подругами, с которыми так давно не виделась. Открыла женский клуб, куда пригласила знакомых и незнакомых девчонок из Интернета: поболтали, над нами поколдовали стилисты, мы приготовили тирамису, я разыграла призы. Всех призывала: «Давайте общаться!» Думаю сделать такой девичник ежемесячной традицией. Меня теперь зовут на пикники, на рыбалку... Оказывается, я столько всего пропускала, живя одним Глебом!

Теперь я спокойно могу посвящать время творчеству. А проектов у меня много: и съемки в новом сериале, и премьеры в театре. В сентябре в петербургском театре «Мюзик-Холл» стартовала сказка «Чудо-Юдо», где я играю злую волшебницу — впервые выступаю для детей. Мой образ в спектакле многие сравнивают с Малефисентой Анджелины Джоли — я там тоже с рогами.

На той же сцене готовим постановку «Оскар и Розовая Дама», где у меня главная роль. Спектакль музыкальный, и при этом в нем задействованы глухонемые актеры. Так что учу «немой» язык, на котором должна буду с ними общаться на сцене. Специально под меня в Санкт-Петербурге пишут моноспектакль — это тоже станет новым опытом. Продюсирую и устраиваю гастроли по Европе спектакля «Жизнь и судьба».

Сейчас жду премьеры «Анны Карениной» Карена Георгиевича Шахназарова, где я сыграла Бетси Тверскую — это будет и полный метр для широкого экрана, и восемь серий для телевидения. Ответственная роль, ведь в фильме Александра Зархи эту роль исполняла Майя Плисецкая. Съемки были масштабными, с шикарными историческими костюмами и декорациями. Например для сцены скачек отстроили целый ипподром в Химках.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или