Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Елизавета Боярская, Анастасия Макеева и Иван Колесников
AD

Я вновь стала общаться с подругами, с которыми так давно не виделась. Открыла женский клуб, куда пригласила знакомых и незнакомых девчонок из Интернета: поболтали, над нами поколдовали стилисты, мы приготовили тирамису, я разыграла призы. Всех призывала: «Давайте общаться!» Думаю сделать такой девичник ежемесячной традицией. Меня теперь зовут на пикники, на рыбалку... Оказывается, я столько всего пропускала, живя одним Глебом!

Теперь я спокойно могу посвящать время творчеству. А проектов у меня много: и съемки в новом сериале, и премьеры в театре. В сентябре в петербургском театре «Мюзик-Холл» стартовала сказка «Чудо-Юдо», где я играю злую волшебницу — впервые выступаю для детей. Мой образ в спектакле многие сравнивают с Малефисентой Анджелины Джоли — я там тоже с рогами.

На той же сцене готовим постановку «Оскар и Розовая Дама», где у меня главная роль. Спектакль музыкальный, и при этом в нем задействованы глухонемые актеры. Так что учу «немой» язык, на котором должна буду с ними общаться на сцене. Специально под меня в Санкт-Петербурге пишут моноспектакль — это тоже станет новым опытом. Продюсирую и устраиваю гастроли по Европе спектакля «Жизнь и судьба».

Сейчас жду премьеры «Анны Карениной» Карена Георгиевича Шахназарова, где я сыграла Бетси Тверскую — это будет и полный метр для широкого экрана, и восемь серий для телевидения. Ответственная роль, ведь в фильме Александра Зархи эту роль исполняла Майя Плисецкая. Съемки были масштабными, с шикарными историческими костюмами и декорациями. Например для сцены скачек отстроили целый ипподром в Химках.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или