Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева
AD

С актерской профессией не заскучаешь. Хотя я дала себе слово, что больше никогда не свяжу жизнь с человеком творческой профессии. Сначала было страшновато: у меня мало от чего бурлит кровь, что стану обсуждать, например, с инженером? Но как же оказался разнообразен мир! Почему я так долго закрывалась от него? Будто была затянута в корсет — красивый, сексуальный — но когда сняла его, наконец вздохнула свободно!

Не хочу делать никаких анонсов, но в моей жизни появился новый человек, с которым мне реально интересно говорить. Пока это просто друг, очень комфортно находиться среди его родственников. Они дают мне ощущение семьи, которого в последние годы так не хватало. И для меня это один из главных показателей крепкого союза: теперь всегда буду обращать внимание на отношения между родителями партнера и то, какой климат в семье. Напрасно закрывала глаза на то, что мы с Глебом выросли в совершенно разных условиях. Надо выбирать человека, с которым взгляды на семью совпадают. Потому что изменить их уже невозможно: только принять, а это, как я теперь знаю, не всегда получается. Человек таков, каков есть. Мы с Глебом просто друг другу не подходили.

Однако если взгляды изменить нельзя, то привычки — можно, и я готова это делать ради новых отношений. С актрисой непросто: не каждый выдержит публичность, когда вся жизнь на виду. Я же достаточно откровенна со своими зрителями — много переписываюсь с ними в соцсетях, рассказываю о себе. Глеб со своими поклонниками более сдержан и не всегда одобрял мою открытость. Мне же банально не хватало общения, и я компенсировала его таким образом. Мужчина, ухаживания которого сейчас принимаю, тоже просит не афишировать наши отношения, и я уважаю его желание. Уроки прошлого, надеюсь, не пройдут даром. Ведь теперь для меня главное — семья и дети, которых я очень хочу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 26.10.2016 16:47
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • 29.10.2016 21:40
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • 26.10.2016 14:18
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или