Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева

С актерской профессией не заскучаешь. Хотя я дала себе слово, что больше никогда не свяжу жизнь с человеком творческой профессии. Сначала было страшновато: у меня мало от чего бурлит кровь, что стану обсуждать, например, с инженером? Но как же оказался разнообразен мир! Почему я так долго закрывалась от него? Будто была затянута в корсет — красивый, сексуальный — но когда сняла его, наконец вздохнула свободно!

Не хочу делать никаких анонсов, но в моей жизни появился новый человек, с которым мне реально интересно говорить. Пока это просто друг, очень комфортно находиться среди его родственников. Они дают мне ощущение семьи, которого в последние годы так не хватало. И для меня это один из главных показателей крепкого союза: теперь всегда буду обращать внимание на отношения между родителями партнера и то, какой климат в семье. Напрасно закрывала глаза на то, что мы с Глебом выросли в совершенно разных условиях. Надо выбирать человека, с которым взгляды на семью совпадают. Потому что изменить их уже невозможно: только принять, а это, как я теперь знаю, не всегда получается. Человек таков, каков есть. Мы с Глебом просто друг другу не подходили.

Однако если взгляды изменить нельзя, то привычки — можно, и я готова это делать ради новых отношений. С актрисой непросто: не каждый выдержит публичность, когда вся жизнь на виду. Я же достаточно откровенна со своими зрителями — много переписываюсь с ними в соцсетях, рассказываю о себе. Глеб со своими поклонниками более сдержан и не всегда одобрял мою открытость. Мне же банально не хватало общения, и я компенсировала его таким образом. Мужчина, ухаживания которого сейчас принимаю, тоже просит не афишировать наши отношения, и я уважаю его желание. Уроки прошлого, надеюсь, не пройдут даром. Ведь теперь для меня главное — семья и дети, которых я очень хочу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или