Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева

Дома я только и слышала: «У меня эфир!» Перед выступлениями он был как оголенный нерв, хотелось поддержать, но я не осмеливалась подойти. В нашей жизни совсем не осталось легкости, радости. А ведь я любила его. И думала, что все поправимо: надо только сесть рядом, обнять Глеба и поговорить.

В начале июня мы с Глебом подали документы на развод. Делал он это настолько спокойно и невозмутимо, что я спросила:

— Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

— Здесь душно...

Вот и все эмоции по этому поводу у моего бывшего мужа. Глеб разошелся со мной настолько равнодушно, будто просто сменил квартиру: ни сожалений, ни рефлексии, ни хороших воспоминаний. Ни-че-го. Поэтому когда меня спрашивают:

— Вы прожили вместе шесть лет, разве тебе не жалко времени? Может, стоило все начать сначала? – я отвечаю:

— К сожалению, это невозможно. Того человека, которого я полюбила, больше нет. Он стал совсем чужим.

Конечно, эта метаморфоза произошла не за один день. Четыре года мы жили как все счастливые пары: наслаждались влюбленностью, путешествовали, поддерживали друг друга в профессии. А потом карьера мужа резко пошла в гору — его стали постоянно приглашать на разные шоу. И вся наша жизнь стала «закулисьем» этих программ — я была полностью подчинена новому расписанию мужа, настроению Глеба, кардинально менявшемуся в зависимости от его взлетов и неудач в шоу.

До этого я даже не подозревала, что замужем за артистом, — думала, что вышла за композитора, который талантливо делает свое дело. И не догадывалась о масштабах творческой жадности, которую Глеб аккумулировал в себе: он очень долго работал в стол. Это был кропотливый, тяжелый труд. И я не придавала значения тому, что его энергия не находит достаточного выплеска. Когда же Глеб наконец дорвался до массового зрителя, это привело к зависимости от успеха. И я его прекрасно понимаю, ведь сама к тому моменту уже пережила похожее состояние.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или