Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева

Дома я только и слышала: «У меня эфир!» Перед выступлениями он был как оголенный нерв, хотелось поддержать, но я не осмеливалась подойти. В нашей жизни совсем не осталось легкости, радости. А ведь я любила его. И думала, что все поправимо: надо только сесть рядом, обнять Глеба и поговорить.

В начале июня мы с Глебом подали документы на развод. Делал он это настолько спокойно и невозмутимо, что я спросила:

— Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

— Здесь душно...

Вот и все эмоции по этому поводу у моего бывшего мужа. Глеб разошелся со мной настолько равнодушно, будто просто сменил квартиру: ни сожалений, ни рефлексии, ни хороших воспоминаний. Ни-че-го. Поэтому когда меня спрашивают:

— Вы прожили вместе шесть лет, разве тебе не жалко времени? Может, стоило все начать сначала? – я отвечаю:

— К сожалению, это невозможно. Того человека, которого я полюбила, больше нет. Он стал совсем чужим.

Конечно, эта метаморфоза произошла не за один день. Четыре года мы жили как все счастливые пары: наслаждались влюбленностью, путешествовали, поддерживали друг друга в профессии. А потом карьера мужа резко пошла в гору — его стали постоянно приглашать на разные шоу. И вся наша жизнь стала «закулисьем» этих программ — я была полностью подчинена новому расписанию мужа, настроению Глеба, кардинально менявшемуся в зависимости от его взлетов и неудач в шоу.

До этого я даже не подозревала, что замужем за артистом, — думала, что вышла за композитора, который талантливо делает свое дело. И не догадывалась о масштабах творческой жадности, которую Глеб аккумулировал в себе: он очень долго работал в стол. Это был кропотливый, тяжелый труд. И я не придавала значения тому, что его энергия не находит достаточного выплеска. Когда же Глеб наконец дорвался до массового зрителя, это привело к зависимости от успеха. И я его прекрасно понимаю, ведь сама к тому моменту уже пережила похожее состояние.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или