Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов
AD

Весь этот период мы были заодно с его мамой, которая тоже волновалась за сына. У нас с самого начала сложились прекрасные отношения: часто вместе справляли праздники, я покупала родителям мужа подарки — Глеб вечно не успевал. Была чудесная творческая семья: свекровь — художник по гриму, свекор — художник-постановщик и муж — композитор... До того момента, пока мы с Глебом и его мамой не стали вместе работать на проекте «Территория страсти». На одну кухню пришли две хозяйки...

Два года назад Глеб ушел из Театра Моссовета, где мы оба работали приглашенными артистами. Он несколько лет готовил там музыкальный спектакль «Опасные связи», но тот так и не увидел сцены. Глеб покинул театр, забрав спектакль, к которому написал музыку. Он дал ему новое название — «Территория страсти» — и превратил в антрепризу. Свекровь уговорила вложиться в нее актера Александра Балуева, с которым ее связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. И на этом основании художник по гриму Ольга Шалимовна вдруг объявила себя продюсером! Теперь свекровь постоянно вмешивалась в творческий процесс и все контролировала. Смущало главным образом то, что она абсолютно не понимала кухни и законов этого рынка... «Хорошо, что вы решили стать продюсером, а не хирургом!» — шутила я.

Глеб тоже прекрасно понимал, что его мама оказалась не на своем месте, но... Если бы муж решил вдруг, например, без всякого образования стать гинекологом, я честно ему сказала бы: «Ты сошел с ума!» А Глеб рассуждал по-другому: это же мама, зато она чем-то интересным для себя занимается! Правда, от нее теперь зависела судьба нашего проекта и всех артистов.

В числе первых продюсерских решений Ольги Шалимовны было продвинуть на одну из главных ролей абсолютного дилетанта в актерской профессии. Ее протеже Света — довольно странный персонаж в нашей истории. Это бывшая девушка Глеба, которая даже после их расставания осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук и называла его родителей папой и мамой. Чуть до смены фамилии в паспорте не дошло. Видимо, Матвейчуки были ей ближе собственных родителей. Мне же предлагалось считать ее сестрой, чего я, конечно, делать не стала.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или