Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Владимир Хотиненко, Анастасия Макеева, Карен Шахназаров и Глеб Матвейчук

Света ходила на все премьеры к моему мужу, иногда вместе с моим свекром... Я видела, что она не претендует на Глеба как женщина, но мне все равно было некомфортно рядом с ней. Меньше всего хотелось, чтобы Света лезла в нашу семью. Но она была упорна в достижении своих целей и постепенно с помощью семьи Матвейчук стала делать карьеру. Ольга Шалимовна обучила Свету профессии гримера, устроила несколько эпизодов в кино, а потом выпросила для нее одну из главных ролей в «Территории страсти». Конечно, меня, профессиональную актрису, коробило, что не имеющая никакого отношения к театру девочка играет Сесиль де Воланж только потому, что она хороший человек и выгуливает собаку моей свекрови! Я пыталась сопротивляться, но Глеб не смог отказать маме...

И теперь представьте, какие чувства я и другие профессионалы, например заслуженный артист Валерий Яременко, пережили на спектакле: поем вживую, а рядом Света под фонограмму рот открывает. Но на поклонах наравне со всеми собирает букеты от благодарной, ни о чем не подозревающей публики и всем рассказывает, что она теперь солистка мюзиклов и профессиональная актриса! Это же унижение нашей профессии. Получается, кто угодно может выходить на театральные подмостки в музыкальном спектакле и делать вид, что поет? Давайте еще мою маму пригласим в спектакль или соседку, которая всегда выручает, если хлеб заканчивается: они тоже очень хорошие люди. В конце концов, это подло по отношению к зрителям: в зале — полторы тысячи человек, билеты не копейки стоят. Для многих поход в театр — событие, ради которого специально покупается платье. Люди пришли смотреть на профессионалов, а не на дешевую профанацию.

Терпеть такое было выше моих сил, и я, понимая, чем протест может обернуться, все-таки сказала мужу: «Глеб, сцена — моя жизнь, я не могу и не хочу превращать свое дело в капустник. Хотите, чтобы Света играла, — пусть поет вживую, покажет, на что способна». Муж в результате пошел против воли матери и снял Свету с роли. Но из проекта она никуда не делась — стала администратором мюзикла. А я с этих пор превратилась в недруга и для нее, и для свекрови.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или