Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Это был наш первый открытый конфликт, с которого началась настоящая вражда. По какому бы вопросу, касающемуся спектакля, я ни говорила с Ольгой Шалимовной, меня неизменно слушала свекровь, а не продюсер. Нельзя было высказать свое мнение, если оно в чем-то расходилось с ее точкой зрения, даже в том, где я разбиралась лучше в силу своей профессии. Всегда готова подчиняться авторитетному человеку, например своему мастеру Марку Анатольевичу Захарову, но художнику по гриму... Глеб оказался меж двух огней и просто самоустранился: «Девочки, разберитесь сами, пока все это не закончилось плачевно!»

Потом грянул кризис, понадобилось урезать бюджет... Я как агент продавала наш спектакль по городам. Мне нужно было объяснять прокатчикам, на что они дают деньги. Мероприятие затратное: обычно антрепризы максимум на пять-шесть актеров, а в нашей постановке — двадцать четыре человека. Нужны средства на проезд, проживание... Мне предложили либо сократить зарплату артистам, либо уменьшить их число. Прошлись по списку, убрали пару человек из балета... Потом возник вопрос: «А почему с вами едет продюсер? Он мог бы работать из Москвы». При этом нелишне уточнить, что у Ольги Шалимовны и райдер соответствовал статусу продюсера: это касается транспорта и отеля, кроме того в смету, как и для всех, добавляются командировочные и зарплата. Я всегда фиксирую свои переговоры и готова была предоставить аудиозапись встречи с прокатчиками мюзикла Ольге Шалимовне. Но свекровь все равно стала меня обвинять, что пытаюсь выжить ее из проекта. Она все перевела в плоскость личных отношений. И как в такой ситуации вести бизнес?

Глеб сказал, что его мама будет по-прежнему сопровождать труппу на гастролях. Тогда я спросила у Ольги Шалимовны, чем мне будет помогать Света в качестве администратора, и услышала, что это не мое дело — они везде будут ездить вдвоем: «Мы одна семья и должны держаться вместе!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или