Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Ольга Матвейчук, Анастасия Макеева
AD

Естественно, я понимаю, что в разводе всегда виноваты оба. И из этого опыта сделала выводы. Зачем вела себя с Глебом как мамочка, окружая его опекой, о которой он не просил? Мне казалось, что в этом и заключается поддержка, но я не замечала, что порой она становилась чрезмерной. Хотелось и дома, и на работе быть рядом с мужем, а Глеб призывал разделять эти сферы. В творчестве муж всегда старался отделиться — он одиночка. Но я к его желанию не прислушивалась, вела свою линию. Взвалила на свои плечи и часть мужских обязанностей: все решения по бытовым вопросам были на мне. Поначалу хотелось, например, вместе с мужем делать ремонт: покупать обои, выбирать дизайн квартиры... Глебу это было не очень интересно. И я не стала настаивать — все взяла на себя. Думала, что снимаю с него лишние хлопоты, но прекрасно вижу, как некоторые девушки умеют быть слабыми — и мужчины принимаются их опекать. Может, и мне стоило почаще напоминать, кто глава семьи?

После двух месяцев молчания сама позвонила Глебу: «Надо что-то решать с документами». В июне мы сходили в ЗАГС, написали заявление. Через месяц он заехал за свидетельством, пока я была на съемках. Потом встретились на концерте в Кремле. Мы сохранили хорошие отношения, просто каждый пошел своей дорогой.

Мои родители очень поддерживали меня в период развода. Вели себя довольно деликатно — в душу не лезли. Наводили справки у домработницы, администратора: «Ну как там Настя?» Я не очень хотела об этом говорить.

Прошлую годовщину свадьбы мы с Глебом провели в Италии — когда оставались наедине, у нас все было хорошо. И если бы смогли выйти из конфликта, как я это предлагала, думаю, все бы со временем наладилось. Но третий в отношениях пары, как водится, оказался лишним... В августе этого года мы оба даже не вспомнили про нашу шестую годовщину. На следующий день я поздравила бывшего мужа — Глеб в ответ промолчал. Наша с ним история закончилась. Точка.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или