Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева

А между тем семейные ценности семьи Матвейчук всегда казались мне немного странными. Они считают себя очень сплоченными, однако последний Новый год мы встречали с отцом Глеба, а Ольга Шалимовна отдыхала в Италии с кем-то еще. У них вообще все слишком независимые друг от друга: Глеб сам по себе, родители постоянно в разъездах, отпуска проводят отдельно. Нет традиции собираться на даче, ездить всем вместе за город. У каждого на первом месте — карьера. Мне это непонятно. Я выросла на Кубани и привыкла к другому типу семьи: мы компанией собирали хворост, жарили мясо, играли в настольные игры, пели у костра...

Честно скажу: отношения в труппе к тому времени уже были очень напряженными. И я предложила мужу:

— Давай вместе уйдем из проекта и все отдадим твоей маме, раз она этого так хочет.

— Почему я должен уходить?! — возмутился Глеб.

— Потому что я, твоя жена, больше не могу в этом участвовать. Поддержи меня...

— Но ты же не ушла со мной из Театра Моссовета!

Понятия не имела, что у мужа тогда было желание, чтобы я поддержала его в этом из солидарности. Я не телепат. И это мой творческий путь — я бы оказалась перед серьезным выбором, ведь у меня в театре две замечательные роли. Мне казалось, что Глеб все понимает, раз не был против, что я осталась. Считала это еще одним доказательством того, что он меня любит.

Первые годы совместной жизни мы почти не ссорились, но когда начались все эти выяснения на нашей «Территории страсти», вдруг оказалось — это не отменяло обид... Муж не выкидывал их из головы, а старательно копил. И теперь все вырвалось наружу: он умудрялся цитировать то, что происходило три-четыре года назад. Я порой даже не помнила, о чем речь, удивлялась искренне: «У нас такое было?» А Глеб воспринимал это как оскорбление: мол, я все помню, просто издеваюсь над ним. Превратил свою душу в какой-то склад нерешенных проблем.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или