Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

Анастасия Макеева
AD

А между тем семейные ценности семьи Матвейчук всегда казались мне немного странными. Они считают себя очень сплоченными, однако последний Новый год мы встречали с отцом Глеба, а Ольга Шалимовна отдыхала в Италии с кем-то еще. У них вообще все слишком независимые друг от друга: Глеб сам по себе, родители постоянно в разъездах, отпуска проводят отдельно. Нет традиции собираться на даче, ездить всем вместе за город. У каждого на первом месте — карьера. Мне это непонятно. Я выросла на Кубани и привыкла к другому типу семьи: мы компанией собирали хворост, жарили мясо, играли в настольные игры, пели у костра...

Честно скажу: отношения в труппе к тому времени уже были очень напряженными. И я предложила мужу:

— Давай вместе уйдем из проекта и все отдадим твоей маме, раз она этого так хочет.

— Почему я должен уходить?! — возмутился Глеб.

— Потому что я, твоя жена, больше не могу в этом участвовать. Поддержи меня...

— Но ты же не ушла со мной из Театра Моссовета!

Понятия не имела, что у мужа тогда было желание, чтобы я поддержала его в этом из солидарности. Я не телепат. И это мой творческий путь — я бы оказалась перед серьезным выбором, ведь у меня в театре две замечательные роли. Мне казалось, что Глеб все понимает, раз не был против, что я осталась. Считала это еще одним доказательством того, что он меня любит.

Первые годы совместной жизни мы почти не ссорились, но когда начались все эти выяснения на нашей «Территории страсти», вдруг оказалось — это не отменяло обид... Муж не выкидывал их из головы, а старательно копил. И теперь все вырвалось наружу: он умудрялся цитировать то, что происходило три-четыре года назад. Я порой даже не помнила, о чем речь, удивлялась искренне: «У нас такое было?» А Глеб воспринимал это как оскорбление: мол, я все помню, просто издеваюсь над ним. Превратил свою душу в какой-то склад нерешенных проблем.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 26.10.2016 16:47 #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • 29.10.2016 21:40 #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • 26.10.2016 14:18 #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или