Полная версия сайта

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.

AD
Анастасия Макеева Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Я не могу долго дуться, для меня это ад, проще попросить прощения. А обиженный Глеб надолго замыкался в себе — мог неделю не разговаривать, а я ломала голову: из-за чего? Потом это выливалось в ссору — просто потому, что накопилось раздражение.

Когда я предложила мужу уйти из проекта, это нисколько не ущемляло его творческих интересов: Глеб не любил ни гастроли, ни театр. Его волновала только сольная карьера, где артист один на сцене. А театр — коллективное творчество. Не уходил он по одной причине: «Мама хочет, чтобы я тут играл».

Теперь он выполнял любые ее капризы. При том, что изначально я не видела у Глеба какого-то чрезмерного обожания матери: он одиночка, главное — его мир. А тут проявилась какая-то болезненная зависимость. Чуть что не так, Ольга Шалимовна хваталась за сердце и ей вызывали скорую. Постоянно плакала. Мать Глеба упирала на жалость, чувство вины: она пожилой человек, с ней надо считаться. И в результате в начале апреля Матвейчук объявил, что... увольняет меня! Спросила:

— У тебя есть претензии к моей игре? К тому, как я организовала гастроли?

— Нет.

— И в угоду маме ты снимаешь из спектакля профессионала, на которого идет зритель? Остаешься с теми, кто пустит этот корабль ко дну?..

— Я не могу отказаться от матери, — повторял Глеб.

А я предлагала отказаться не от матери, а от такого продюсера или от проекта... Для меня вообще роль в этом спектакле была не столь важна — я достаточно востребована. Могла бы уйти из «Территории страсти» сама, оставив Глеба дальше работать с его мамой. Но мне было нужно понять, поддержит меня муж или нет. Не поддержал...

Однажды свекровь мне сказала, мол, ты же прекрасно, Настя, понимаешь, что вы с моим сыном вместе ровно до тех пор, пока я вам это позволяю! Я, конечно, не хотела ей верить — все-таки мы с мужем взрослые самостоятельные люди, но жизнь показала, что это были не пустые угрозы. Глеб понимал, что его мать намеренно разрушает нашу семью, но все равно сделал выбор в ее пользу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо знаю всю эту теплую компанию. Макеева в свое время очень активно клеилась к Домогарову, но ему хватило ума не клюнуть. Уж как он потом Матвейчука отговаривал, словами не передать. Даже Макарову звонил при глебовых родителях. Естественно, не помогло, зато Макеева его возненавидела люто. Разве что головой об стенки не билась, когда Глеб Домогарова в свадебные свидетели позвал. И, кстати, в Территорию страсти он потому и не пошел, что на одного профессионала было три неуча и Макеева, если уж такая щепетильная, то могла бы уйти из спектакля. А на 90% все, что она написала - правда. И про маму, и про Светлану, и про театр. Просто Макеева очень продуманная барышня, хитрая, но она не лгунья, не признаться в истинных мотивах - это одно, а наговаривать - другое. Она не наговаривает

  • #
    Винт-3563, да с Макеевой выглядел в дуэте неплохо, но это скорее всего её заслуга, а вот с Повалий он хотел выделиться, перепеть ее, никакой гармонии не было.

  • #
    Мороженое, этой с*чке и маманя нафиг не была нужна сама по себе Матвейчука с папаней. Ей нужно было в кино попасть и на сцену неужели непонятно. Родители у Матвейчука имеют оч хорошие связи .В кино ее пристроили,в театр она прилезла и присосалась как присоска. ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НА СЦЕНЕ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или