Полная версия сайта

Михаил Марьянов. Димка

Сложно говорить о брате, не могу поверить, что он от нас ушел. Также не могу думать о нем в прошедшем времени. Мысленно общаюсь с Димкой, делюсь новостями.

Юрий Григорьевич Марьянов

Алевтина рассказала, что брат должен был поехать в другую клинику — государственную, к известному профессору (она к тому же мама его близкого друга). Там Марьянова ждали. Уже запланировали программу лечения, реабилитации. Оттуда приехал человек, но Димка почему-то ехать с ним отказался. А когда появился представитель из заведения в Лобне, собрался.

Сейчас сложно что-либо утверждать. На момент, когда с вами беседую, мне не выдали даже заключение судебно-медицинской экспертизы. Когда это произойдет, возможно, смогу сказать больше. Идет следствие, и будем надеяться, что услышим правду.

Сложно говорить о брате, не могу поверить, что он от нас ушел. Также не могу думать о нем в прошедшем времени. Мысленно общаюсь с Димкой, делюсь новостями. Иногда забудусь: что-то мы давно не созванивались, надо набрать! Хватаюсь за телефон, и тут же обжигает мысль: а звонить-то некуда...

Скоро Новый год. Вспоминаю, как весело, дружно мы его отмечали. В последние годы тридцать первого декабря, где бы ни находились в этот день, всегда съезжались на дачу к папе. Он обязательно ставил красивую живую елку, вешал повсюду гирлянды. Вечером с братом и отцом шли в поле за поселком запускать фейерверки — я же пиротехник и знаю в них толк. Получалось очень неплохо. Все соседи собирались посмотреть. Как будем праздновать в этот раз, не представляю. Мы вообще свою жизнь без Димки не представляем, что уж про Новый год говорить...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или