Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик Ксения Бик

Дима сказал: «Мне кажется, ты женщина, которую всю жизнь искал. Но не обижайся: я закоренелый холостяк и никогда не женюсь». — «Да я бы тебе отказала!» То ли у Марьянова самолюбие взыграло, то ли не привык к такой реакции — через месяц услышала совсем другое: «Станешь моей женой?» Но до реальной свадьбы было целых пять лет и еще три его предложения руки и сердца.

Прекрасно помню, как впервые приехала к Диме в гости из Харькова. Романа у нас еще не было, едва успели познакомиться после спектакля в моем родном городе, виделись-то всего один раз! Но явно друг друга заинтересовали. Потом перезванивались, и я согласилась навестить его в Москве. Но только при условии, что заночую в гостинице. Марьянов обещал, что так и будет, доставил меня из аэропорта в свою квартиру, сказав, что вечером найдет какой-нибудь отель. И в срочном порядке отбыл на съемки.

Я же думаю: «Дай осмотрюсь, ведь дом может многое сказать о человеке...» Аскетизм и неустроенность жилища известного артиста поражали воображение: еще советский «евроремонт» с потолками из пластиковых панелей, в спальне не было даже кровати — на полу лежал комковатый матрац, вторая комната до потолка завалена хламом, стыдливо прикрытым ширмой. В тумбочке с чашками был найден тапок, в ворохе футболок завалялась лампочка... А унитаз!.. В общем, первым делом я отдраила ванную комнату! Перчаток не нашла, надела на руки полиэтиленовые пакетики. Почистила раковину, обнаружив рядом с ней в стакане пятнадцать взъерошенных зубных щеток. Посетила нехорошая мысль, но потом выяснилось, что все щетки Димины: из каждой командировки он привозил новую — ну не выбрасывать же! Понятно было, что эта неустроенность царит не только в доме, но и в душе его хозяина.

Среди дня раздался звонок:

— Ксень, прости, у меня ни черта нет из еды. Сообразишь чего-нибудь?

— Хорошо, — говорю. — Постараюсь. Только без претензий — что уж тут найду.

Открываю холодильник: столетняя квашеная капуста, в морозилке — куриные бедра и ягоды. Сварила щи, рис с какими-то специями и компот. Вечером ужин «из топора» ждал Диму на столе. Теперь он вспоминает: «Прихожу поздно. Что за чудеса? Обувь расставлена вдоль стеночки. Пахнет чем-то вкусным. Я вообще у себя дома? На кухне — поляна накрыта. И тут замечаю Ксению, спящую на диване: елки-палки, я ж девушку привез!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или