Полная версия сайта

Михаил Марьянов. Димка

Сложно говорить о брате, не могу поверить, что он от нас ушел. Также не могу думать о нем в прошедшем времени. Мысленно общаюсь с Димкой, делюсь новостями.

Эльдар Рязанов Татьяна Тарасова

Мы с братом переглянулись и пошли к машине. Я прыгнул за руль, Димка — рядом. Помчались в ближайший гипермаркет, успели до закрытия. Скупали подушки-одеяла, чашки-тарелки, чайники-кастрюли... Набили машину битком и рванули обратно в Виловашки. Ничего героического — все бы так сделали, родителей в пустом доме не оставишь. И вспомнил я эту историю совсем по другой причине: вместе мы любую проблему могли решить, как будто подзаряжали друг друга энергией. И на душе было здорово, такой драйв чувствовали!

Не могу, конечно же, сказать, что вся жизнь брата проходила у меня перед глазами. Все-таки жили мы отдельно. К тому же случалось, что я по девять месяцев в году проводил в киноэкспедициях в других городах.

— В Дмитрия Марьянова часто влюблялись. Известно, что у него были отношения с однокурсницей Татьяной Скороходовой (она сама рассказывала об этом в интервью). Затем — с моделью Ольгой Аносовой, которая родила Дмитрию единственного сына Даню. Вы знали о романах брата?

— Подробностями отношений Димы с девушками я никогда не интересовался. Как и он — моими романами. Это больше присуще женщинам: посидеть, «перемыть косточки». А нам, мужчинам, вполне достаточно на вопрос «Ты как?» услышать: «В порядке!» — а дальше идут разговоры о делах. Мы с братом куда чаще говорили о том, какими досками обить родительский дом и какие лучше закупить котлы отопления, нежели о женщинах.

С годами Димка по большому счету не менялся, оставаясь все тем же непоседливым мальчишкой. С моим сыном Антоном, которому сейчас двадцать семь, они вместе на мотоциклах гоняли. Дядя и племянник!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или