Полная версия сайта

Борис Ливанов: «Мы с Машей решили взять паузу»

Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Готов ждать. Все равно выиграю — рано или поздно. Потому...

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Мы уже ходили все вместе на вечеринку The Hollywood Reporter и на Вселенский карнавал огня, где я знаком со всеми каскадерами. При этом Маша не пыталась понравиться Еве. По-моему, она этого вообще не умеет — нравиться на заказ. Всегда говорит то, что думает, политесов не разводит и последствиями не заморачивается, будто ей невдомек, что словом можно обидеть. И с моей дочкой не заигрывала. У Маши, несмотря на возраст и накопленные знания, душа подростка лет четырнадцати, искренне смотрящего на мир и не ожидающего никакого подвоха. Если я — человек гневливый, то она никогда не злится. В отличие от меня не привыкла к агрессии со стороны окружающих. Мне бы хотелось, чтобы в Голубкиной разглядели ее настоящую, ведь Маша гораздо более глубокий человек, чем кажется.

Я познакомился с ее детьми. Ваня — замечательный парень, Настя очаровательная девушка. Кстати, посоветовал ей идти в актерскую профессию. Что удивительно: ни Маша, ни ее бывший муж Николай Владимирович Фоменко эту мысль в голову дочери не заронили. Почему — не знаю. Может, не хотели напророчить детям своей судьбы? Настя готовилась стать продюсером, а вот теперь всерьез задумалась, не пойти ли на актерский.

Мои родители Машу знают с детства, поэтому и сейчас ее легко приняли. Пока за нашей дружбой, скажем так, наблюдают. Без всяких лишних эмоций. Примерно как мама героя в популярном советском фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»: что будет дальше? Поживем — увидим!

Лариса Ивановна, Машина мама, тоже никак на наш роман не реагирует. Сказала только: «Не нужно было о ваших отношениях объявлять во всеуслышание». Но мы посчитали, что лучше сказать самим — пока не появились совместные снимки в какой-нибудь желтой прессе. Думаю, поступили правильно и честно. Хотя повторюсь: странно, почему новость о том, что Маша Голубкина и Боря Ливанов вместе, вызвала такую реакцию.

Мы с Машей — зрелые люди, за плечами у обоих богатый жизненный опыт. Как позитивный, так и негативный. Характеры давно сформировались. И надо признаться, довольно вредные. Как выяснилось, оба привыкли жить в одиночестве, существовать сами по себе, никому не мешая: я развелся в 2005 году, Маша не живет с Фоменко с 2008-го.

— Со мной в быту тяжело, — признался я Голубкиной, когда у нас все завертелось.

Маша рассмеялась:

— А уж каково со мной! Даже не представляешь, во что вляпался!

Расскажу о страшном. Моя мама Елена Артемьевна Ливанова по восточному календарю Бык, по зодиаку — Дева. А я по восточному — Тигр. Бык и Тигр — знаки, неспособные договориться. Очень сложный союз. И я искал женщину, категорически непохожую на мать. Думал, что таких битв Быка с Тигром, которые между нами происходили, не выдержу больше никогда. И что вы думаете? Оказалось, Маша по гороскопу — точная копия моей мамы! Она по восточному календарю тоже Бык, а по месяцу рождения Дева. И теперь когда родительница начинает мне что-то выговаривать, высказывать требования, парирую: то же самое два часа назад слышал от Маши, слово в слово. Вот это называется «попал»! Причем мама — еще цветочки, лайт-версия. Я знаю некоторые ее слабые места, пытаюсь этим пользоваться применительно к Маше. Но Мария Андреевна Голубкина куда жестче. Однако все это абсолютно не меняет моего отношения и моих чувств. Не берусь загадывать, как сложится дальше. На сегодняшний день все непросто. Но могу сказать, что сейчас Маша — самый близкий мне человек.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-2113, Я не Анна, и не Андроид, но отвечу. Потому что это дело принципа, как это ни банально звучит.Собака никогда не делает зла человеку, если человек о ней заботится, что он и обязан делать, заводя собаку. А когда человек не заботится о собаке, то и начинаются истории, когда собаки сбиваются в стаи и дичают. Но это не они себя выкидывают из дома, это человек их выбрасывает на голодную смерть. У нормального хозяина собаки чистые и ухоженные. У нормального человека с совестью. Он сам ест и собаке есть даёт. И , кстати, отношение к животным очень и очень важный маркер для человека. Подмечено, что маньяки начинали с собак, а потом уже переходили на людей. Об этом еще прекрасно написал знаменитый русский философ Лосев, о наблюдении кто вырастет из детей, которые мучают собак и кошек. Рекомендую почитать. А душа у вас душа очень червствая, но вам за это прилетит бумерангом даже не сомневайтесь. Не на кого злобу сорвать? Тянет оскорбить незнакомых людей,гадости сделать, да? Знаю таких садисток. На людях им боязно злобу срывать, знают, могут получить хорошо, так они срывают злобу на беззащитных животных, вы страшный человек. И еще ни одна собака не выбросит своих щенят, как некоторые мамаши в мусоропровод или в окно. Уж сколько писали об этом и у Малахова показывали. Наоборот, известны случаи, когда собаки и кошки своим телом отогревали брошенных непутевыми мамашами детей. И стихотворение Розенбаума очень верное. Собакам вовек не дорасти до человеческого скотства.Вот вы такую умную разумную чистюлю из себя строите, а не знаете, что от грязи продаются специальные плащики для собак на молнии из специальных грязеотталкивающих материалов, для мытья есть масса шампуней специальных. Удивительно, что вы это не знаете, такая умная и чистоплотная.

  • #
    Это они так решили зарабатывать. Нынче это модно. Ливанов младший живет за счет стареньких папы с мамой, да и Марию не расхватали. Недавно видела ее выступление в Центре Сахарова, читала там что-то, читала безобразно и выглядела также, как будто из поезда дальнего следования сошла. Если бы она так читала на поступлении в театральный без блата, ее бы точно не взяли, абитуриенты есть намного талантливее. Хотя она сама сказала на передаче у Устиновой, что ее протолкнул по блату Ширвиндт. Училась, занимала чужое место, а кто-то на самом деле талантливый не смог поступить. Противно!

  • #
    Анна, собака бывает грязной если с ней в непогоду гуляют на улице.Приличные хозяева гуляют с собакой в любую погоду три раза в день.И не рассказывайте мне что после каждой прогулки собаку можно отмыть до того состояния что она не запачкает постель, диваны, кресла.Воспитанная собака туда не полезет, а невоспитанная запачкает все вокруг.Моральные ваши качества мне неинтересны совсем, а то что вы мягко говоря бытовая грязнуля, очевидно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или