Полная версия сайта

Борис Ливанов: «Мы с Машей решили взять паузу»

Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Готов ждать. Все равно выиграю — рано или поздно. Потому...

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Мы уже ходили все вместе на вечеринку The Hollywood Reporter и на Вселенский карнавал огня, где я знаком со всеми каскадерами. При этом Маша не пыталась понравиться Еве. По-моему, она этого вообще не умеет — нравиться на заказ. Всегда говорит то, что думает, политесов не разводит и последствиями не заморачивается, будто ей невдомек, что словом можно обидеть. И с моей дочкой не заигрывала. У Маши, несмотря на возраст и накопленные знания, душа подростка лет четырнадцати, искренне смотрящего на мир и не ожидающего никакого подвоха. Если я — человек гневливый, то она никогда не злится. В отличие от меня не привыкла к агрессии со стороны окружающих. Мне бы хотелось, чтобы в Голубкиной разглядели ее настоящую, ведь Маша гораздо более глубокий человек, чем кажется.

Я познакомился с ее детьми. Ваня — замечательный парень, Настя очаровательная девушка. Кстати, посоветовал ей идти в актерскую профессию. Что удивительно: ни Маша, ни ее бывший муж Николай Владимирович Фоменко эту мысль в голову дочери не заронили. Почему — не знаю. Может, не хотели напророчить детям своей судьбы? Настя готовилась стать продюсером, а вот теперь всерьез задумалась, не пойти ли на актерский.

Мои родители Машу знают с детства, поэтому и сейчас ее легко приняли. Пока за нашей дружбой, скажем так, наблюдают. Без всяких лишних эмоций. Примерно как мама героя в популярном советском фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»: что будет дальше? Поживем — увидим!

Лариса Ивановна, Машина мама, тоже никак на наш роман не реагирует. Сказала только: «Не нужно было о ваших отношениях объявлять во всеуслышание». Но мы посчитали, что лучше сказать самим — пока не появились совместные снимки в какой-нибудь желтой прессе. Думаю, поступили правильно и честно. Хотя повторюсь: странно, почему новость о том, что Маша Голубкина и Боря Ливанов вместе, вызвала такую реакцию.

Мы с Машей — зрелые люди, за плечами у обоих богатый жизненный опыт. Как позитивный, так и негативный. Характеры давно сформировались. И надо признаться, довольно вредные. Как выяснилось, оба привыкли жить в одиночестве, существовать сами по себе, никому не мешая: я развелся в 2005 году, Маша не живет с Фоменко с 2008-го.

— Со мной в быту тяжело, — признался я Голубкиной, когда у нас все завертелось.

Маша рассмеялась:

— А уж каково со мной! Даже не представляешь, во что вляпался!

Расскажу о страшном. Моя мама Елена Артемьевна Ливанова по восточному календарю Бык, по зодиаку — Дева. А я по восточному — Тигр. Бык и Тигр — знаки, неспособные договориться. Очень сложный союз. И я искал женщину, категорически непохожую на мать. Думал, что таких битв Быка с Тигром, которые между нами происходили, не выдержу больше никогда. И что вы думаете? Оказалось, Маша по гороскопу — точная копия моей мамы! Она по восточному календарю тоже Бык, а по месяцу рождения Дева. И теперь когда родительница начинает мне что-то выговаривать, высказывать требования, парирую: то же самое два часа назад слышал от Маши, слово в слово. Вот это называется «попал»! Причем мама — еще цветочки, лайт-версия. Я знаю некоторые ее слабые места, пытаюсь этим пользоваться применительно к Маше. Но Мария Андреевна Голубкина куда жестче. Однако все это абсолютно не меняет моего отношения и моих чувств. Не берусь загадывать, как сложится дальше. На сегодняшний день все непросто. Но могу сказать, что сейчас Маша — самый близкий мне человек.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или