Полная версия сайта

Борис Ливанов: «Мы с Машей решили взять паузу»

Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Готов ждать. Все равно выиграю — рано или поздно. Потому...

Мария Голубкина Василий и Елена Ливановы

Не догадываюсь и о том, зачем Катя отправилась на ток-шоу на центральный канал, где объявила, что хранит мои фотографии, еще что-то, а через пять минут наговорила обо мне всяких гадостей. Зачем тогда беречь вещи такого страшного монстра? В принципе, Катя и бывшая теща хорошие, хотя и несколько странные люди. Возможно, появляясь на экране, Хрусталева реализует свои комплексы несостоявшейся актрисы хотя бы в телешоу.

— В недавнем интервью она призналась, что вы планируете воссоединиться и строить семью заново.

— Все это вымысел. Или, если хотите, Катины мечты. Если Хрусталева сообщит, что Луна квадратная, та ведь не перестанет быть круглой! Пусть заявляет что угодно. Мы общаемся крайне редко. В последний раз это случилось, по-моему, полтора года назад, и говорили мы исключительно о дочери.

Последних высказываний Кати я не слышал. Но подозреваю, что это очередная выдумка чистой воды. Однако не готов тратить время на выяснение отношений с бывшей женой. Единственный раз, когда принималось решение, с кем останется наша дочь, попросил Хрусталеву привести себя в порядок, прекратить привычный образ жизни. Но она не прислушалась. Сейчас нас с Катей связывает только Ева. Дочь живет у моих родителей, но ездит к своей маме в гости — никто не запрещает им видеться.

У Евы все хорошо. Родители, безусловно, вложили в нее много сил. Но и я немало старался. Когда с Катей решали, кому сидеть с ребенком, а кому зарабатывать на жизнь, жена — по первому образованию она менеджер гостинично-ресторанного бизнеса — устроилась в магазин кассиром. Чего не умею категорически, так это складывать два и два. Я же целые дни проводил с Евой, девочке было всего несколько месяцев. Через три года, когда у нас с женой начали портиться отношения, забрал дочь, и мы год жили вдвоем в квартире, доставшейся от бабушки. Рядом как раз находился специализированный детский сад для слабослышащих детей — дочка туда ходила.

Сейчас Еве пятнадцать. Она веселая, жизнерадостная барышня. Судя по чувству юмора и остроте мысли — абсолютно наша, настоящая Ливанова! При этом очень артистичная. Успешно занимается плаванием, играет в волейбол. У дочки врожденные проблемы со слухом, но мы справляемся. Она свободно говорит (и даже поет!) на языке жестов, да и обычным способом неплохо изъясняется. Уже задумываемся о будущей профессии. Мы присматриваемся к академии для слепых музыкантов и слабослышащих художников и актеров — оказывается, есть и такая! Ева планирует учиться на сурдопереводчика и сурдопедагога.

Они с Машей уже познакомились. Причем сами, без моего участия. Мы сидели в родительской квартире на Тверской, беседовали о проекте отца. Ева находилась в своей комнате и время от времени выглядывала оттуда. Потом вышла. В какой-то момент смотрю — они с Машей уже обнимаются. Очень быстро, в одно объятие друг друга поняли. При том, что фильмов, где снималась Мария Голубкина, Ева не видела — она принадлежит к поколению, которое и своих сверстников-звезд не очень знает. Дочка приняла Машу чисто по-человечески. Они моментально нашли общий язык — еще и потому, что обе жутко шкодные.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или