Полная версия сайта

Борис Ливанов: «Мы с Машей решили взять паузу»

Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Готов ждать. Все равно выиграю — рано или поздно. Потому...

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Готов ждать. Все равно выиграю — рано или поздно. Потому что Ливановы не сдаются. Голубкины, правда, тоже — так что тут пока проблема, кто в конце концов уступит.

— Не собирались выносить на публику нашу историю. Но когда Машу позвали в телепередачу «Секрет на миллион» и попросили поделиться чем-то неожиданным, раскрыть какую-нибудь тайну из частной жизни, я предложил: «Давай буду твоим секретом?»

Это случилось два месяца назад. Отношения только начинались, и как большинство влюбленных, мы пребывали в состоянии полнейшей эйфории. Если честно, вели себя как сущие подростки, к счастью, наши дети этого не наблюдали. Казалось, все в мире замечательно и сказочно, а люди вокруг как на подбор прекрасны. Не предполагали, что эту волшебную иллюзию что-то может разрушить.

По наивности не думал, что Машино признание наделает столько шума. Сегодня о нас много говорят, это давит психологически. Сложно объяснить, но я постоянно ощущаю вмешательство чужой энергетики — даже когда люди руководствуются благими намерениями и желают нам счастья. Пока мы не понимаем, как строить совместную жизнь в дальнейшем, хотим разобраться во всем сами. А к нам подходят, задают вопросы, пишут письма в социальные сети, порой не совсем корректные. Интерес к нашей паре так велик, что у некоторых даже создается впечатление, что эту историю мы придумали исключительно ради пиара и работаем на публику. Поверьте, это не так.

— Сложно верить Марии после того, как она появилась на красной дорожке Московского кинофестиваля в наряде невесты якобы прямиком со своей свадьбы с космонавтом.

— Знаю об этой истории, даже поздравлял тогда Голубкину с замужеством. Она просто любит, когда весело. Говорит, иначе день будет прожит скучно, а значит, зря. В том году на фестиваль приезжал Брэд Питт, мировая звезда. Но стоило появиться Маше в подвенечном наряде, как все взгляды оказались прикованы к ней, а бедняга Питт остался не у дел. Это весело! Если честно, совсем не удивился, что Голубкина вышла за космонавта. Не за инопланетянина же! Но тогда она просто пошутила.

Кто-то, наверное, считает, что Маша опять дурачит охочую до сенсаций доверчивую публику. Но наша история искренняя. Я по-прежнему недоумеваю, почему не нашли друг друга раньше. Мы оба представляем младшее поколение известных артистических династий, выросли в похожих семьях, наши родители знакомы. Мой отец Василий Ливанов дружил с дядей Маши — единокровным братом Андрея Миронова балетмейстером Кириллом Ласкари.

За годы до этого прабабушка Маши, известный скульптор Анна Семеновна Голубкина, изваяла горельеф «Волна», украшающий правый подъезд здания МХТ в Камергерском переулке — театра, где всю жизнь играл мой дед Борис Ливанов. А в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной, в приходе духовника Маши отца Владимира Волгина, стоят списанные из Художественного театра стулья... Мы расценили все эти совпадения как знаки свыше, некое мистическое сопряжение.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-2113, Я не Анна, и не Андроид, но отвечу. Потому что это дело принципа, как это ни банально звучит.Собака никогда не делает зла человеку, если человек о ней заботится, что он и обязан делать, заводя собаку. А когда человек не заботится о собаке, то и начинаются истории, когда собаки сбиваются в стаи и дичают. Но это не они себя выкидывают из дома, это человек их выбрасывает на голодную смерть. У нормального хозяина собаки чистые и ухоженные. У нормального человека с совестью. Он сам ест и собаке есть даёт. И , кстати, отношение к животным очень и очень важный маркер для человека. Подмечено, что маньяки начинали с собак, а потом уже переходили на людей. Об этом еще прекрасно написал знаменитый русский философ Лосев, о наблюдении кто вырастет из детей, которые мучают собак и кошек. Рекомендую почитать. А душа у вас душа очень червствая, но вам за это прилетит бумерангом даже не сомневайтесь. Не на кого злобу сорвать? Тянет оскорбить незнакомых людей,гадости сделать, да? Знаю таких садисток. На людях им боязно злобу срывать, знают, могут получить хорошо, так они срывают злобу на беззащитных животных, вы страшный человек. И еще ни одна собака не выбросит своих щенят, как некоторые мамаши в мусоропровод или в окно. Уж сколько писали об этом и у Малахова показывали. Наоборот, известны случаи, когда собаки и кошки своим телом отогревали брошенных непутевыми мамашами детей. И стихотворение Розенбаума очень верное. Собакам вовек не дорасти до человеческого скотства.Вот вы такую умную разумную чистюлю из себя строите, а не знаете, что от грязи продаются специальные плащики для собак на молнии из специальных грязеотталкивающих материалов, для мытья есть масса шампуней специальных. Удивительно, что вы это не знаете, такая умная и чистоплотная.

  • #
    Это они так решили зарабатывать. Нынче это модно. Ливанов младший живет за счет стареньких папы с мамой, да и Марию не расхватали. Недавно видела ее выступление в Центре Сахарова, читала там что-то, читала безобразно и выглядела также, как будто из поезда дальнего следования сошла. Если бы она так читала на поступлении в театральный без блата, ее бы точно не взяли, абитуриенты есть намного талантливее. Хотя она сама сказала на передаче у Устиновой, что ее протолкнул по блату Ширвиндт. Училась, занимала чужое место, а кто-то на самом деле талантливый не смог поступить. Противно!

  • #
    Анна, собака бывает грязной если с ней в непогоду гуляют на улице.Приличные хозяева гуляют с собакой в любую погоду три раза в день.И не рассказывайте мне что после каждой прогулки собаку можно отмыть до того состояния что она не запачкает постель, диваны, кресла.Воспитанная собака туда не полезет, а невоспитанная запачкает все вокруг.Моральные ваши качества мне неинтересны совсем, а то что вы мягко говоря бытовая грязнуля, очевидно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или