Полная версия сайта

Ирина Хонда. Мы с Витей опытные гонщики

Я — пятая жена Проскурина. Как забавно пишут в Интернете — «возможно последняя». Правда, добившись...

Ирина Хонда

— Что случилось?!

— Побили.

— Кто?

Молчит.

Я использовала все известные мне методы, чтобы он прекратил пить. Всерьез занимаюсь практиками, верю в навыки ясновидения. Знала, что это закончится, главное — находиться рядом с человеком, не бросать одного, держать энергетическое поле и повторять специальную молитву. Кто-то скажет: «Дура! Надо было в больницу его, а она молилась!» Люди не понимают, что значит держать поле. Это — посылать любовь, принимать человека в любом состоянии: дерущегося, матерящегося или заваливающего тебя цветами. Плюсы и минусы надо воспринимать ровно. Конечно, не всегда хватало терпения, но уверена: тактику выбрала правильную. Ему нужно было постоянно видеть меня перед глазами, дотрагиваться. Стоило отлучиться, тут же звонил: «Хонда, ты где? Ты такая у меня классная! Что бы я без тебя делал?» или «Хонда, у меня никого не было до тебя».

Это потому что восемь лет, которые мы вместе, стоят двадцати пяти. В интервью однажды признался: «Ей без меня никак, а мне без нее незачем». Так он чувствует.

Самое интересное, за это время у него была масса ролей. Он безупречен, когда дело касается профессии. Вчера, фигурально выражаясь, лежал пьяный в стельку, а на следующий день в девять утра одетый с иголочки, с трезвым взором садится в вызванное агентом такси и едет на площадку. В какие бы крутые пике ни уходил Проскурин, он ни разу не сорвал съемку. Только в картине «А зори здесь тихие...» Рената Давлетьярова видно, что пьяным играет.

— Витя, зачем? — спросила.

— Мне для роли надо.

В кадре пришлось ехать на велосипеде с горки. Справиться с задачей со всеми его болячками оказалось тяжело. «Не выпей я, не смог бы», — объяснил потом.

Мы вместе ездили и на съемки в Геленджик. После смены группа шла в ресторан. Я свидетель: все выпивают, не один Виктор Алексеевич!

Продолжавшийся два года запойный период стал для нас испытанием и проверкой. В итоге я оказалась права: Проскурин встал на ноги, пришел в себя, перестал пить и жить прошлыми переживаниями. Мы приняли участие в телепередаче, чтобы развеять слухи о его нездоровье. Но телевизионщикам что в лоб, что по лбу. В кадре говорим одно, а закадровый голос вещает зрителям прежнюю интернетовскую легенду: «Пьет, рак, умер, собирает бабочек». Именно в такой последовательности!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или