Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет с детьми
AD

Упоминание об отце ранило Кейт больнее всего. Ее родители, Роджер и Салли, были провинциальными актерами, совсем неуспешными. Крохотные рольки в театре и сериалах, маленькие гонорары — и беззаветная любовь к искусству, которую они передали по наследству трем дочерям и сыну. Увы, этой любовью прокормиться никак не получалось, поэтому приходилось искать хлеб насущный в сферах, далеких от искусства. Роджер даже устроился почтальоном и с утра до ночи развозил газеты и письма по окрестным деревенькам. Однажды в результате несчастного случая чуть не потерял ногу — и это единственный раз, когда отец четверых детей едва не впал в отчаяние: ему нужно было кормить семью! К счастью, все обошлось и маленький домик с большой верандой так и остался островком уюта, куда выросшие Уинслеты-младшие стремились в любую свободную минуту. Сестры Кейт Бет и Анна стали актрисами, служили в небольших провинциальных студиях, а брат Джосс, тоже попробовав себя на театральной стезе, от этой затеи отказался.

Актриса бесконечно гордилась Уинслетом-старшим. Получая «Оскар», Кейт со сцены попросила отца свистнуть, что он всегда делал в минуты радости. И Роджер Уинслет залихватски засвистел под смех и овации зала. И ее отца-трудягу высмеивает безответственный Рокнролл?! Человек, не совершивший ради своей семьи и тысячной доли того, что изо дня в день безропотно и упорно делал папа?

Жизни Кейт и Неда стремительно покатились в разные стороны. Уинслет надоело искать оправдания мужу. Куда подевался оптимистичный напарник, обещавший делить горе и радость, при этом уверявший: несчастий с ними никогда не случится? Рядом она видела патологического лентяя и равнодушного гуляку, не желающего брать на себя никакой ответственности.

При этом Рокнролл не упускал случая щегольнуть знаменитой супругой. И не изменял — тут ничего не предъявишь. Просто самозабвенно развлекался и не желал вести себя как взрослый человек. Казалось, ни дом, ни дети, ни жена его нисколько не интересуют. Осознав, что единственное место, где Нед готов быть рядом с ней, это красная дорожка, Кейт решительно закрыла ему доступ к сладкой стороне своей жизни. С января 2016 года их ни разу не видели вместе на публике. На расспросы Уинслет туманно отвечала, что Нед в отъезде. И думала, бесконечно думала о том, как поступить. Настала пора посмотреть правде в глаза: она снова ошиблась.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Предполагаю что материал берётся на основе переводов интервью из зарубежной прессы и тд... Просто ей ещё не повезло пока.. Потрясла Ее работа в фильме 'Чтец', проплакала и уже несколько лет под впечатлением... Спасибо за рассказ!
  • Нина

    #
    Бокал-7588, А почему вас не удивляют биографические фильмы? Диалогов, внутренних монологов в таких картинах гораздо больше, чем в наших материалах. Есть такой жанр - беллетризация. Это сочетание документального материала с элементами художественного повествования. Кстати, очень сложный жанр для автора, требует от журналиста высокого профессионально уровня.

  • #
    Девочка с "папиным комплексом", которая больше всего на свете боится жить в бедности, как папа, наконец-то находит себе свою желанную мечту: настолько богатого, что поездка на Марс рассматривается в аспекте "когда коней запрягать будем". Впервые в жизни денежки в доме никто не считает, просто потому, что их в принципе пересчитать невозможно. Прекрасно зная, что у мужчины нет никакой необходимости работать, но есть необходимость проживать жизнь в удовольствие, она делает из него бейбиситтера, сама завеивается на какие-то очередные смешные съёмки, и потом искренне изумляется, что и этот муж теряет к ней интерес. Вместо того, чтобы втемяшить свою глупую голову простую истину, что ни один мужчина на свете не потерпит отсутствие внимания и уважения со стороны своей супруги, а особенно тот мужчина, перед которым с детства ковром выстилаются самые красивые, родовитые и богатые женщины мира, оскароносная, но глупая женщина снова начинает развод. Извините за прямоту, но вот оно выскакивает: очнись, дурёха ты набитая, проблема не в тех восемнадцати с половиной мужьях, а в тебе. Ты не понимаешь элементной жизненной истины, тебя душит гордыня, ты сама, своими руками, разрушаешь отношения с людьми, и по касательной, рушишь жизни твоих многочисленных детей. Да направьте же эту дуру к психологу, мама дорогая, неужели она настолько безнадёжна?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или