Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет с детьми

Упоминание об отце ранило Кейт больнее всего. Ее родители, Роджер и Салли, были провинциальными актерами, совсем неуспешными. Крохотные рольки в театре и сериалах, маленькие гонорары — и беззаветная любовь к искусству, которую они передали по наследству трем дочерям и сыну. Увы, этой любовью прокормиться никак не получалось, поэтому приходилось искать хлеб насущный в сферах, далеких от искусства. Роджер даже устроился почтальоном и с утра до ночи развозил газеты и письма по окрестным деревенькам. Однажды в результате несчастного случая чуть не потерял ногу — и это единственный раз, когда отец четверых детей едва не впал в отчаяние: ему нужно было кормить семью! К счастью, все обошлось и маленький домик с большой верандой так и остался островком уюта, куда выросшие Уинслеты-младшие стремились в любую свободную минуту. Сестры Кейт Бет и Анна стали актрисами, служили в небольших провинциальных студиях, а брат Джосс, тоже попробовав себя на театральной стезе, от этой затеи отказался.

Актриса бесконечно гордилась Уинслетом-старшим. Получая «Оскар», Кейт со сцены попросила отца свистнуть, что он всегда делал в минуты радости. И Роджер Уинслет залихватски засвистел под смех и овации зала. И ее отца-трудягу высмеивает безответственный Рокнролл?! Человек, не совершивший ради своей семьи и тысячной доли того, что изо дня в день безропотно и упорно делал папа?

Жизни Кейт и Неда стремительно покатились в разные стороны. Уинслет надоело искать оправдания мужу. Куда подевался оптимистичный напарник, обещавший делить горе и радость, при этом уверявший: несчастий с ними никогда не случится? Рядом она видела патологического лентяя и равнодушного гуляку, не желающего брать на себя никакой ответственности.

При этом Рокнролл не упускал случая щегольнуть знаменитой супругой. И не изменял — тут ничего не предъявишь. Просто самозабвенно развлекался и не желал вести себя как взрослый человек. Казалось, ни дом, ни дети, ни жена его нисколько не интересуют. Осознав, что единственное место, где Нед готов быть рядом с ней, это красная дорожка, Кейт решительно закрыла ему доступ к сладкой стороне своей жизни. С января 2016 года их ни разу не видели вместе на публике. На расспросы Уинслет туманно отвечала, что Нед в отъезде. И думала, бесконечно думала о том, как поступить. Настала пора посмотреть правде в глаза: она снова ошиблась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или