Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет

Выяснилось, что такой неамбициозный и вроде всепонимающий Джим ревнует жену к успеху. Уинслет по-прежнему поражала зрителей и критиков разнообразием амплуа. После «Священного дыма», где ее партнером был Харви Кейтель, актрису превозносили за мастерское перевоплощение, на площадке картины «Перо маркиза де Сада» после каждого дубля ей аплодировала группа... А дома встречал хмурый муж, предъявлявший претензии сразу ко всему: от внешности («Ты толстеешь!», «Ты слишком ярко красишься!») до занятости («Может, тебе вообще домой не приходить? Помнишь вообще, что у тебя есть муж?»). Правда деньгами, заработанными супругой, он пользовался охотно. На людях Триплтон всегда демонстрировал подчеркнутую сдержанность: получалось, что именно Кейт обнимает его, целует и пытается растормошить. Чем хуже шли дела, тем более лучезарные интервью давала Кейт. Особенно когда в октябре 2000 года родила дочь Мию. Тут она прямо-таки рассыпалась в восторгах по поводу своего брака. До тех пор пока спустя десять месяцев Джим не подал на развод.

Он устал быть «мистером Уинслетом» и чувствовал, как когда-то Стивен Тредр, что возлюбленная стремительно движется вперед, оставляя его позади. К тому же появился повод для расставания: сплетня о романе, якобы закрутившемся у Кейт с актером Дугреем Скоттом на съемках «Энигмы». Развод был стремительным и очень болезненным для актрисы. Она даже не появилась на премьере и вообще свела свою светскую жизнь до минимума.

От переживаний Кейт махнула на себя рукой, и вес, ее ахиллесова пята, стремительно рос. Лишние килограммы изводили с детства, злые одноклассники дразнили «пузырем». Даже первая роль в рекламе была — Сладкая булочка! Чего только она не делала... Перед «Небесными созданиями» худела с весонаблюдателями (обществом коллективно худеющих по определенной программе), во время съемок «Разума и чувств» изводила себя голодовками, из последних сил держалась на площадке «Титаника»: вес в шестьдесят килограммов в Голливуде считался чуть ли не ожирением. Кэмерон хотел, чтобы «английская роза» в полной мере соответствовала далеко не тощим аристократкам начала века. Однако до Уинслет то и дело доносились шуточки вроде той, что «Титаник» ушел под воду из-за толстой героини. Утешал ее именно Ди Каприо. С тех пор Кейт как-то ухитрялась оставаться в одном весе, пока не подкосил развод. Что ж, теперь у нее появилась новая цель — привести себя в форму.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или