Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

AD
Кейт Уинслет и Луи Даулер Кейт Уинслет и Абель Смит

...Кейт отодвинула тарелку и закурила. Уже двадцать с лишним лет пытается бросить, временами даже удачно, но потом срывается и высаживает по пачке в день. Сейчас был как раз такой период. Лео, спасибо ему, и не думал напоминать, что буквально неделю назад она заявляла, что ни за что не сорвется.

— Какое-то сплошное дежавю! Я не дурочка, вижу, что все повторяется, только никак не найду причины.

— Да что повторяется-то?

— Я быстро влюбляюсь. Бегом выхожу замуж. Рожаю. Каждый муж клянется, что будет носить на руках и во всем поддерживать. И вдруг оказывается, что и семья, и дети нужны мне одной. Все на себе тяну, пашу как ломовая лошадь. Пытаюсь найти мужчинам оправдания, а они в ответ на меня еще и обижаются. С Недом вообще такое чувство, будто я не замуж выходила, а родила четвертого ребенка.

Идиллия продолжалась пару лет, пока Уинслет не начала замечать неладное. Прежде всего, Нед перестал работать. В ответ на расспросы только пожимал плечами: деньги у них и так есть, а идея космических путешествий наскучила. Кейт, живущей своим делом, это казалось непонятным, но она приняла бы такой выбор, занимайся муж детьми по-прежнему. Однако Уинслет все чаще обнаруживала, что Мия и Джо предоставлены самим себе, а Беар круглосуточно находится на попечении няньки, в то время как Рокнролл, словно мотылек, порхает по вечеринкам и клубам, частенько срываясь через океан ради очередного праздника жизни.

Когда она попробовала поговорить, муж сначала искренне не понимал, в чем дело, а потом начал откровенно раздражаться. «Ты скучная! Старая! И тянешь меня вниз», — летели в лицо обвинения, после чего Нед, схватив ключи от своей спортивной машины, вылетал из дома навстречу приключениям. «Конечно, ты же у нас звезда! Мадам Оскар! Не надейся, я тебе не прислуга!» — шипел он, на секунду заскочив переодеться перед вечеринкой. «Я с тобой угасаю! Еще и сорока нет, а ты хочешь превратить меня в старика, в папашу своего серого?!» — он хлопал дверью, на ходу отвечая на звонок очередного приятеля.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или