Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо
AD

Последней каплей стало то, что пятого октября Рокнролл не поздравил жену с днем рождения. Погруженная в съемки нового фильма Вуди Аллена, она не могла вырваться домой. А муж не только не приехал на площадку, но даже не позвонил. Опять на что-то обиделся. Или забыл. Или... Ей наскучило искать объяснения. Последние годы их с Недом жизнь очень напоминала ей историю Питера Пэна. Он навсегда остался маленьким, а его подружка выросла, и расставание стало неизбежным.

В середине прошлой осени Кейт всерьез задумалась о разводе. Ее мутило при мысли о неизбежных переговорах, встречах с адвокатами, дележе имущества, взаимных претензиях, комментариях для прессы... И о том, что на сей раз она останется одна уже с тремя детьми от разных отцов. Актриса подозревала: Нед по детям скучать не будет. И все же иного выхода, похоже, не найти.

— Самый затратный мой проект, — грустно усмехнулась Кейт, потягивая пиво. — Очень уж дорогостоящий бебиситтер оказался.

— Зато хорошенький! — подмигнул Лео. — Ленивый правда, но в няньках, как известно, главное — внешность.

— Знаешь, я все думала, как его описать. И поняла: он — автостопщик. Все равно, с кем ехать, лишь бы везли.

Лео поднял брови:

— Забавное сравнение. А я тогда кто?

— В смысле?

— Ну, у меня, видишь ли, все прямо наоборот: все равно, куда ехать, лишь бы с тобой.

Они помолчали, глядя друг на друга.

— Мне тоже, — призналась Кейт. — Мужья приходят, уходят, ты меня ведешь к алтарю, потом вытираешь мои слезы. Уже двадцать лет вместе! С ума сойти... Впору готовиться к серебряной свадьбе.

Лео улыбнулся:

— А это мысль! Почему бы и не сыграть? Мы ведь оба верим, что наши отношения и есть любовь. Просто у нас она особенная.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 21.12.2016 08:38
    Предполагаю что материал берётся на основе переводов интервью из зарубежной прессы и тд... Просто ей ещё не повезло пока.. Потрясла Ее работа в фильме 'Чтец', проплакала и уже несколько лет под впечатлением... Спасибо за рассказ!
  • Аватар

    22.12.2016 16:27
    Бокал-7588, А почему вас не удивляют биографические фильмы? Диалогов, внутренних монологов в таких картинах гораздо больше, чем в наших материалах. Есть такой жанр - беллетризация. Это сочетание документального материала с элементами художественного повествования. Кстати, очень сложный жанр для автора, требует от журналиста высокого профессионально уровня.

  • 19.12.2016 19:50
    Девочка с "папиным комплексом", которая больше всего на свете боится жить в бедности, как папа, наконец-то находит себе свою желанную мечту: настолько богатого, что поездка на Марс рассматривается в аспекте "когда коней запрягать будем". Впервые в жизни денежки в доме никто не считает, просто потому, что их в принципе пересчитать невозможно. Прекрасно зная, что у мужчины нет никакой необходимости работать, но есть необходимость проживать жизнь в удовольствие, она делает из него бейбиситтера, сама завеивается на какие-то очередные смешные съёмки, и потом искренне изумляется, что и этот муж теряет к ней интерес. Вместо того, чтобы втемяшить свою глупую голову простую истину, что ни один мужчина на свете не потерпит отсутствие внимания и уважения со стороны своей супруги, а особенно тот мужчина, перед которым с детства ковром выстилаются самые красивые, родовитые и богатые женщины мира, оскароносная, но глупая женщина снова начинает развод. Извините за прямоту, но вот оно выскакивает: очнись, дурёха ты набитая, проблема не в тех восемнадцати с половиной мужьях, а в тебе. Ты не понимаешь элементной жизненной истины, тебя душит гордыня, ты сама, своими руками, разрушаешь отношения с людьми, и по касательной, рушишь жизни твоих многочисленных детей. Да направьте же эту дуру к психологу, мама дорогая, неужели она настолько безнадёжна?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или