Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет

Кейт так и не полюбила бурного и праздного светского веселья, но отказать Ричарду Брэнсону не могла. Эксцентричный миллиардер, владелец легендарной империи Virgin Group, плейбой, бесконечно фонтанировавший идеями — от банка стволовых клеток до космического туризма. И ее давний друг.

В его поместье, частном курорте на острове Некер в Британской Виргинии, Кейт и Луи развлекались вовсю, по-другому у Брэнсона не бывало. Гостей съехалось множество, среди них выделялся обаятельный племянник хозяина Нед. Темноволосый, смешливый и обезоруживающе ироничный, в том числе и к самому себе. Услышав его фамилию, Кейт не смогла сдержать удивления: «Рокнролл?! Разве такое бывает?» Впрочем, Нед признался, что на самом деле его зовут Абель Смит. Просто в 2008 году взбрело в голову, что это слишком скучно, вот и решил сменить имя. Объявил публичный конкурс и выбрал самый забавный из предложенных вариантов.

Вскоре Нед предлагал актрисе в самое ближайшее время совершить путешествие по Галактике (он весьма успешно работал в управлении одной из многочисленных компаний дяди — той, что занималась космическим туризмом) и восхищался ее кинокарьерой, поочередно признаваясь в любви каждой из героинь.

Видя, как подруга хохочет в компании искрометного Рокнролла, Луи было помрачнел. Но расслабился, едва выяснилось, что Нед женат. Супруга — светская красавица, дочь виконта, наследница колоссального состояния, двадцатитрехлетняя Элиза Пирсон. Браку еще и двух лет не исполнилось.

В общем, все великолепно проводили время, плавали и выпивали, пока не случился поистине кинематографический поворот сюжета: против всяких ожиданий почтить Некер своим присутствием решил атлантический ураган «Айрин». В один из вечеров прекрасная погода сменилась грозой, тропический шторм бушевал в полную силу, небо полыхало. И вдруг — так не бывает, но случилось — молния попала в особняк, в котором ночевали Кейт с Луи и детьми и девяностолетняя мама Брэнсона Ева. Начался пожар, все бросились спасаться... Даулер с детьми благополучно выбрались на улицу, а Уинслет стащила со второго этажа и вынесла на руках старушку Еву. Дом сгорел дотла.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или