Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет с Леонардо Ди Каприо
AD

...Они выпили за первую любовь Кейт, и она тихо сказала:

— Ты, наверное, решишь, что я сошла с ума. Но я его... как бы чувствую.

— В смысле? Вспоминаешь?

— Да нет же. Иногда реально кажется, что Стив где-то рядом. Это совсем не страшно, даже наоборот. Будто он говорит: не бойся, прорвемся!

— Может, так и есть, — ответил Лео. — Ведь ты и правда прорывалась, разве нет?

1997-й стал годом Уинслет. Пусть среди одиннадцати «Оскаров» «Титаника» ее награды нет (в номинации «Лучшая женская роль» победила Хелен Хант), этот фильм вознес ее на вершину актерской востребованности. Отныне Кейт хотели заполучить все, и она могла выбирать. Кто знает, на какие вершины вознесли бы ее роли во «Влюбленном Шекспире» или «Анне и короле»? Однако актриса от них отказалась, уступив дорогу Гвинет Пэлтроу и Джоди Фостер. Предпочла простенькую мелодраму «Экспресс в Марракеш», которая не принесла ничего. Кроме мужа.

Ассистент режиссера Джим Триплтон ничем особенным не выделялся: просто симпатичный англичанин, ухитрившийся показать Кейт, что за флером ее славы способен разглядеть обычную женщину. Они встречались одиннадцать месяцев, и актриса проникалась все большей нежностью: Джим был славным и добродушным, ничего от нее не требовал, искренне восхищался талантом, а сам надеялся стать режиссером, пусть даже не великим. Его застенчивость и непритязательность умиляли Кейт, а потом раззадорили настолько, что она... сама сделала предложение. И в ноябре 1998 года двадцатитрехлетняя Уинслет и двадцатипятилетний Триплтон сочетались браком в родном городке невесты — Рединге. Венчание проводил священник, когда-то ее крестивший. Свадьбу продумывала сама. Тогда еще не пришло в голову, что готовность будущего мужа переложить хлопоты на ее плечи — не лучшее начало семейной жизни. Кейт заказала платье у Александра Маккуина и обеспечила секретность церемонии: сто семьдесят гостей узнали о времени и месте бракосочетания в последнюю минуту. Банкет отличался забавной изюминкой — вместо привычных изысков подавали традиционную еду английских пабов: fish and chips, колбаски, пиво и джин. Казалось бы, веселая непритязательная свадьба обещала такой же брак. Но не прошло и двух лет, как актриса поняла, что оказалась в той же ситуации, что со Стивеном.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 21.12.2016 08:38
    Предполагаю что материал берётся на основе переводов интервью из зарубежной прессы и тд... Просто ей ещё не повезло пока.. Потрясла Ее работа в фильме 'Чтец', проплакала и уже несколько лет под впечатлением... Спасибо за рассказ!
  • Аватар

    22.12.2016 16:27
    Бокал-7588, А почему вас не удивляют биографические фильмы? Диалогов, внутренних монологов в таких картинах гораздо больше, чем в наших материалах. Есть такой жанр - беллетризация. Это сочетание документального материала с элементами художественного повествования. Кстати, очень сложный жанр для автора, требует от журналиста высокого профессионально уровня.

  • 19.12.2016 19:50
    Девочка с "папиным комплексом", которая больше всего на свете боится жить в бедности, как папа, наконец-то находит себе свою желанную мечту: настолько богатого, что поездка на Марс рассматривается в аспекте "когда коней запрягать будем". Впервые в жизни денежки в доме никто не считает, просто потому, что их в принципе пересчитать невозможно. Прекрасно зная, что у мужчины нет никакой необходимости работать, но есть необходимость проживать жизнь в удовольствие, она делает из него бейбиситтера, сама завеивается на какие-то очередные смешные съёмки, и потом искренне изумляется, что и этот муж теряет к ней интерес. Вместо того, чтобы втемяшить свою глупую голову простую истину, что ни один мужчина на свете не потерпит отсутствие внимания и уважения со стороны своей супруги, а особенно тот мужчина, перед которым с детства ковром выстилаются самые красивые, родовитые и богатые женщины мира, оскароносная, но глупая женщина снова начинает развод. Извините за прямоту, но вот оно выскакивает: очнись, дурёха ты набитая, проблема не в тех восемнадцати с половиной мужьях, а в тебе. Ты не понимаешь элементной жизненной истины, тебя душит гордыня, ты сама, своими руками, разрушаешь отношения с людьми, и по касательной, рушишь жизни твоих многочисленных детей. Да направьте же эту дуру к психологу, мама дорогая, неужели она настолько безнадёжна?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или