Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет

Именно в измене пресса увидела причину развода, известие о котором прогремело в марте 2010 года. Мендес и Холл яростно отрицали роман, но Уинслет жестко прервала всякие контакты с разлучницей, с которой раньше общалась. Как оказалось — не напрасно: в 2011-м бывший муж и его пассия уже не скрывали отношений.

Уинслет тяжело переживала разрыв. После семи лет супружества и мирного раздела имущества — совместно было нажито тридцать миллионов фунтов стерлингов — она опять оказалась у разбитого корыта, на этот раз с двумя детьми. Которые Кейт и спасли. Она просто не имела права рыдать в ванной в обнимку с бутылкой джина, пачкой антидепрессантов и сигаретой, как бы ни хотелось. Сначала, взяв детей, отправилась зализывать раны в Мексику — чтобы яркое солнце буквально выжгло из сердца тоску. В это время рядом почти все время был Лео, на плече которого актриса могла выплакаться. К слову, его личная жизнь складывалась не в пример проще: слабостью Ди Каприо всегда были супермодели, и это страшно забавляло подругу. Хелена Кристенсен, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, подавшаяся в модели актриса Блейк Лайвли, Эрин Хизертон, Тони Гаррн... Романы и расставания Лео переживал спокойно, и Кейт только посмеивалась, что от каждой своей красотки он рано или поздно приходил к ней — по меркам подиума маленькой и пышной.

Если бы не Лео, Уинслет в те дни пришлось бы туго. А когда боль утихла, на помощь, как водится, пришла работа — съемки в сериале «Милдред Пирс». А еще она, как много лет назад, решила выбить клин клином и отважилась на легкие необременительные отношения. Избранником стал британский манекенщик Луи Даулер. Познакомились на вечеринке, понравились друг другу и следующие четыре месяца повсюду появлялись вместе. Луи стал волшебным антидепрессантом: Кейт вновь расцвела. Далеко не загадывала, просто радовалась. А вот Даулер влюбился всерьез и даже познакомил ее с родителями. Друзья тоже считали их парой. Пока в августе 2011-го обоих не пригласили в гости.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или