Полная версия сайта

Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака...

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» и «Чтеца», похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака муж Кейт, баловень судьбы Нед Рокнролл, по словам друзей, превратился в обычного альфонса. Главную поддержку в эти трудные дни Уинслет оказывает ее лучший друг — Леонардо Ди Каприо.

Их с Лео вечно пытались поженить, искали приметы тайного романа, терзали каверзными вопросами. На протяжении двадцати лет нет-нет да и проносился очередной слушок об их все-таки вспыхнувших чувствах. Актеры уже и слова выбирать перестали, открыто говорят в интервью, а то и с «оскаровской» сцены, что являются друг для друга любовью всей жизни, но не той, которой от них все ждут. Каждый раз после очередного развода Кейт стервятники-журналисты настороженно приподнимали головы: посмотрите-ка, Ди Каприо от Уинслет не отходит! А он просто вновь и вновь делил с ней ее боль, унижение и разбитые надежды.

Вот и теперь, принимая решение о разводе с третьим мужем, Кейт хотела только одного: спрятаться, закрыться в четырех стенах — в компании Лео. Они сидели в ее нью-йоркской квартире за традиционной утешительной трапезой: картошка фри, гамбургеры и пиво. Да, Кейт не ест фастфуд, но она «вспомнит» об этом завтра. Лео, верный товарищ, пищевого разврата не комментировал. И пока она не знала, как начать разговор, он, подцепив ломтик картошки, подмигнул: «Ну что? Порок-н-роллим?»

Вечно он подшучивал над нелепой фамилией третьего мужа Уинслет. Кейт ценила в своем лучшем друге чувство юмора: даже в такие горькие минуты он находил способ вызвать у нее улыбку. Так было всегда, с самой первой их встречи.

...1991 год. Уинслет шестнадцать. Она снимается в научно-фантастическом сериале «Темное время года», и ей очень нравится партнер по площадке красавец Стивен Тредр. Парню уже двадцать семь, но — и в это невозможно поверить! — старлетка ему, кажется, тоже нравится. Настолько, что однажды он приглашает ее на свидание, где с изумлением узнает, что девчонка живет одна, без родителей. Уинслеты-старшие решились так рано отпустить дочь в свободное плавание, убедившись, что та сама способна контролировать свои поступки и траты. После первой съемки в рекламе в двенадцать она исполняла эпизодические роли в нескольких сериалах и даже играла в театре — Венди в «Питере Пэне», училась в театральной школе и быстро повзрослела.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или