Полная версия сайта

Кейт Уинслет: «Дочь страшно критикует мою фигуру»

Актриса признается, что ее дети чрезвычайно пристрастно относятся к появлению мамы на экране.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет иногда берет своих детей — сына Джо и дочь Миу на съемочную площадку. А затем вынуждена выслушивать уничтожающую критику в свой адрес.

«Буквально один раз они побывали на съемках «Стива Джобса». Но этого оказалось вполне достаточно. Оба в один голос заявили, что я им не нравлюсь. Джо решил, что я выгляжу слишком по-бабски: такая тетка, а не мамочка. А Миа заявила, что моя задница в том костюме чудовищно огромная, прямо необъятная. Вот так!», — смеется звезда.

Кейт вообще заметила, что Миа стала пристрастно относится к ее ролям. В фильме «Портниха» Уинслет снималась со звездой «Голодных игр» Лиэмом Хемсвортом. После роли в этом блокбастере, он стал кумиром всех юных девушек мира. Когда Кейт рассказала своей 15-летней дочке о том, что у нее с Лиэмом в фильме любовная сцена, та страшно разозлилась и устроила матери сцену ревности!

Кейт Уинслет с дочкой Мией и сыном Джо

«На самом деле, пока мы с Лиэмом изображали секс, я все время хихикала — ничего не могла с собой поделать, — рассказывает актриса. —- Он — отличный, славный парень. Ему, бедняге, пришлось первому устраивать передо мной что-то вроде стриптиза. Посмотреть, как Лиэм снимает штаны, собрались буквально все, кто присутствовал на площадке. И от этого он чувствовал себя страшно неловко, а тут еще я хихикаю. Впрочем, когда включалась камера, мы просто работали и делали то, что было нужно по сценарию».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или