Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Средневековый замок Найдштайн в Германии

Двадцатилетняя разница в возрасте Николаса не остановила. В этой девушке сошлось все, о чем только можно мечтать: старомодное воспитание и сдержанность сочетались с вполне современными взглядами. С ней можно было строить брак на основе уважения и доверия. Чтобы появился наконец настоящий тыл и уютный дом, который не разрушают «итальянские страсти».

Буквально на следующий день после знакомства состоялось первое свидание: как всегда экстравагантный Ник пролетел с девушкой на вертолете над Гранд-Каньоном. А спустя пару месяцев на пальце Элис появилось помолвочное кольцо с огромным изумрудом. В июле 2004 года на ранчо в Калифорнии сыграли свадьбу. К изумлению жениха, невеста подошла к ней на редкость практично. Ее свадебное платье было найдено в уцененной коллекции демократичного бренда всего за двести шестьдесят долларов, да еще и подлежало возврату.

Элис всем пришлась по душе: именитая родня мужа сочла ее не по возрасту зрелой и вполне вписывающейся в семью. Кейдж был непривычно серьезен. Философствовал, что впервые встретил женщину, чей код совершенно совпадает с его, и осознал себя истинным son-in-law, то есть зятем.

А вот родственники Ким звездному жениху не обрадовались. Мама, впервые придя в дом Ника, была шокирована — прежде всего его возрастом. Растерялась настолько, что вместо подобающего «Приятно познакомиться» выпалила: «Она чересчур молода для вас!» Миллионы и слава Кейджа тещу скорее испугали. Она верила, что Элис слишком хороша для прожженного циника, уже дважды потопившего любовную лодку. Старомодные азиаты, родные Ким выступали против любой публичности и категорически отказались делиться с прессой какими-либо подробностями о своей семье. Не хватало еще такого позора! Однако создать образ новой супруги Ника было необходимо. Пиар-менеджер актера из сил выбился, пытаясь приписать Элис хоть проблеск амбиций — самой почитаемой голливудской добродетели.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или