Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж
AD

Это случилось в октябре 2000 года, на вечеринке по случаю дня рождения гитариста Джонни Рамона. Известная отвратительным характером и пристрастием к алкоголю, при встрече Лиза Мария показалась Нику одинокой и беззащитной. Впоследствии Кейдж вспоминал, как она стояла посреди шумного зала в вызывающе короткой кожаной юбке, совершенно потерянная, не нужная никому из гостей. Они быстро обнаружили много общего: оба — отпрыски знаменитых семей, всю жизнь сражавшиеся с клеймом вторичности, оба — бунтари по духу, оба — ветераны любовного фронта. У них даже увлечения оказались одинаковыми: любовь к яхтам и старинным автомобилям. Словом, уже через год Кейдж и Пресли объявили о помолвке: якобы к этому их подтолкнул теракт одиннадцатого сентября — осознав быстротечность жизни, решили не медлить. А американские таблоиды разузнали, что Лиза Мария устроила спиритический сеанс, на котором отец дал ей благословение на брак с Николасом.

В августе 2001-го Кейдж оставил свои отпечатки перед Китайским театром в Голливуде. На церемонии его сопровождала Лиза Мария. А спустя год, десятого августа 2002 года, через двадцать пять лет со дня смерти Элвиса Пресли, они поженились на Гавайях. Со стороны невесты присутствовали ее мать Присцилла и дети от брака с музыкантом Дэнни Кио — дочь Райли и сын Бенджамин. Со стороны жениха — малолетний Уэстон. Так начался брак, завершившийся спустя сто семь дней.

До свадьбы они сумели стать отличными друзьями, хорошо чувствовавшими друг друга и снисходительными к недостаткам. Называли себя «пиратами» — по этому случаю отец Ника даже подарил молодоженам столетнюю бутылку рома с океанского дна. Но после женитьбы выяснилось, что оба совершенно не знают, как жить в браке. Довольно быстро Лиза Мария решила, что она для мужа не более чем ценный экспонат в коллекции. И страшно оскорбилась. Дело в том, что Кейдж страдает манией собирательства. Тащит к себе все на свете — от высушенных насекомых до игрушечных машинок. Новоявленная супруга, не желая делить внимание мужа, потребовала жертв в доказательство его любви. Перво-наперво заставила продать собрание комиксов — четыреста раритетных журналов ушли с молотка за миллион шестьсот тысяч долларов. Потом потребовала избавиться от нескольких коллекционных автомобилей.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Закидайте меня помидорами, но я не разделяю восторгов ни от его таланта, ни от внешности.

  • #
    Умница эта кореянка! И поимеет с него немало. Актеры слишком влюблены в себя и часто ищут уравновешенных людей, способных выдержать их непростой характер. Кейдж нашел. Думаю, психику подвинул девочке не слабо. Но...все равно проиграл. Бонусов Элис не избежать - совместный сын, 12 лет брака... А измена? Николас и сам не ангел. Вседозволенность, известность, громкое имя, бешеные гонорары - парень просто офигел от собственного величия. Пусть разводится и бесится дальше. Элис - это лучшее, что с ним когда-нибудь случалось и случится!

  • #
    Планета - 7119, Миф о русских бабах уже давно развенчан. Да, были такие..когда-то давно. А теперь в миру, особенно таких странах как Турция и Египет стало нарицательным наше имя-"Наташа". И отнюдь не как славный, достойный образ-совсем наоборот. У нынешней "русской бабы"-свой, особый менталитет-если раньше такая знала, что муж-глава семьи, а ее голос-совещательный, была нормальной женой и выполняла от и до свои прямые бабские обязанности, не стремясь всеми правдами и неправдами переложить их на мужа, то теперь поколение, воспитанное мамашами-разведенками, которые через одну как минимум, воспитано на том, что мужчина им чуть ли не по жизни должен, а они ничего не должны-вот какова современная русская баба. Поэтому и на Западе давно прошла мода на русских жен. Если раньше такая считалась образцом женственности, то теперь-как обычная потреблядь, которая только и ищет как выйти за богатого, потом найти повод и развестись, отсудить "совместно нажитое"=нажитое им, забрать детей, подсадив мужа еще и на регулярные выплаты, помимо отобранного имущества и стать в результате "бизнес-леди", "сильной, независимой женщиной", всего добившей, разумеется, самой. Так они частенько и появляются. Вот по этой причине русские бабы давно не в почете, лучше уж взять свою-та хоть реально будет "равноправной", и делать сама и платить сама везде за себя, а не как русские бабы-когда им выгодно то "слабые", помогай, делай, плати, а как невыгодно или надо слушаться мужчину-так "свободные и независимые". Такое нафиг не надо сильному мужчине.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или