Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж

Это случилось в октябре 2000 года, на вечеринке по случаю дня рождения гитариста Джонни Рамона. Известная отвратительным характером и пристрастием к алкоголю, при встрече Лиза Мария показалась Нику одинокой и беззащитной. Впоследствии Кейдж вспоминал, как она стояла посреди шумного зала в вызывающе короткой кожаной юбке, совершенно потерянная, не нужная никому из гостей. Они быстро обнаружили много общего: оба — отпрыски знаменитых семей, всю жизнь сражавшиеся с клеймом вторичности, оба — бунтари по духу, оба — ветераны любовного фронта. У них даже увлечения оказались одинаковыми: любовь к яхтам и старинным автомобилям. Словом, уже через год Кейдж и Пресли объявили о помолвке: якобы к этому их подтолкнул теракт одиннадцатого сентября — осознав быстротечность жизни, решили не медлить. А американские таблоиды разузнали, что Лиза Мария устроила спиритический сеанс, на котором отец дал ей благословение на брак с Николасом.

В августе 2001-го Кейдж оставил свои отпечатки перед Китайским театром в Голливуде. На церемонии его сопровождала Лиза Мария. А спустя год, десятого августа 2002 года, через двадцать пять лет со дня смерти Элвиса Пресли, они поженились на Гавайях. Со стороны невесты присутствовали ее мать Присцилла и дети от брака с музыкантом Дэнни Кио — дочь Райли и сын Бенджамин. Со стороны жениха — малолетний Уэстон. Так начался брак, завершившийся спустя сто семь дней.

До свадьбы они сумели стать отличными друзьями, хорошо чувствовавшими друг друга и снисходительными к недостаткам. Называли себя «пиратами» — по этому случаю отец Ника даже подарил молодоженам столетнюю бутылку рома с океанского дна. Но после женитьбы выяснилось, что оба совершенно не знают, как жить в браке. Довольно быстро Лиза Мария решила, что она для мужа не более чем ценный экспонат в коллекции. И страшно оскорбилась. Дело в том, что Кейдж страдает манией собирательства. Тащит к себе все на свете — от высушенных насекомых до игрушечных машинок. Новоявленная супруга, не желая делить внимание мужа, потребовала жертв в доказательство его любви. Перво-наперво заставила продать собрание комиксов — четыреста раритетных журналов ушли с молотка за миллион шестьсот тысяч долларов. Потом потребовала избавиться от нескольких коллекционных автомобилей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или