Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Ночнй клуб Lе Prive

Как бы то ни было, в 1995 году Кейдж с Кристиной уже не жил и собирался жениться совсем на другой прелестнице — двадцатилетней модели Кристен Занг. Именно в этот момент Аркетт, искусавшая себе локти от осознания, какую упустила звезду, вновь появилась в его жизни. И весьма эффектно. Впоследствии Ник рассказывал, что Патрисия как ни в чем не бывало позвонила с вопросом: «Ты еще не передумал на мне жениться?» А потом заявилась в черном латексном трико и с огромным ярко-красным свадебным тортом в руках. Выходка совершенно в духе Кейджа — неудивительно, что он был покорен.

Казалось, все сошлось: и незакрытый гештальт, и ностальгия по былым чувствам, и отомщенное самолюбие. Кристен Занг получила по телефону сообщение о разрыве, и Ник с Патрисией немедленно поженились. Однако романтики хватило ненадолго: официально брак продлился шесть лет, на деле — не больше года. Возможно, случись этот союз, когда Ник был малоизвестным и неискушенным, все сложилось бы иначе. Но он уже хлебнул успеха и женского внимания.

До Патрисии постоянно доносились слухи об очередных загулах мужа. Последней каплей стал скандал в Лондоне: по уже устоявшейся к тому времени привычке Ник набросился на папарацци, который успел заснять его с двумя путанами. Супруги разругались и разъехались. Успели сняться вместе в фильме «Воскрешая мертвецов» и наконец в мае 2001 года развелись, порядком потрепав друг другу нервы разделом имущества. Перед журналистами Кейдж криво ухмылялся: «Я с самого начала говорил Патрисии, что у нас будет открытый брак!»

Пока шел бракоразводный процесс, он с головой провалился в новую любовь. На сей раз вдохновительницей стала певица Лиза Мария Пресли. Впрочем, прославилась она не талантом, а благодаря родству с великим Элвисом Пресли и недолгому браку с Майклом Джексоном. Кейдж всегда был страстным поклонником Элвиса. Настолько, что однажды купил за шесть миллионов долларов участок земли, на котором собирался построить точную копию его поместья Грейсленд. И даже приветствие на своем автоответчике записал голосом Пресли — при помощи имитационного устройства. Мог ли он не сойти с ума, познакомившись с родной дочерью своего кумира Лизой Марией?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или