Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Лиза Мария Пресли и Майкл Джексон

Кейдж совсем уже было собрался в экспедицию к племени лису, но Патрисия сжалилась. Возможно, ее напугала маниакальность, с которой новоявленный поклонник шел к своей цели. Он меж тем настолько обезумел, что решил выкрасть Аркетт и сыграть свадьбу на Кубе: Остров свободы представлялся актеру чрезвычайно романтическим местом. Ник пригласил невесту отдохнуть и лишь в последний момент, уже в аэропорту, сообщил о своих планах. Запаниковавшая Патрисия воспользовалась тем, что жених поскандалил с сотрудниками из-за неготовых билетов, и попросту сбежала.

В следующий раз они встретились только через восемь лет. Патрисия стала матерью-одиночкой и растила сына от музыканта Пола Росси. А Кейдж был уже совсем не тем долговязым и экзальтированным начинающим актером. В эпоху их странного романа он только мечтал об успехе, снявшись в нескольких малоизвестных фильмах. Теперь за плечами блистали главные роли в «Диких сердцем» и «Индустриальной симфонии № 1» Дэвида Линча. И у него тоже рос сын — от актрисы Кристины Фултон. Не добившаяся успеха на кинопоприще, эта девица сделала ставку на все более популярного Ника и его влиятельных родных. Но в какой-то момент стала излишне требовательной: старалась держать при себе, настаивала на протекции. Кейдж не выдержал прессинга и, несмотря на ребенка, ушел. Он выплачивал Кристине гигантские алименты — три миллиона в год, но она не унималась и даже попыталась отсудить у актера дом, купленный после рождения Уэстона. С тех пор Ник говорил о ней только как об «этой сумасшедшей». Увы, неприязнь к Фултон сказалась и на отношениях Ника с сыном: они никогда не стали по-настоящему близки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или