Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж

Представитель Кейджа опроверг было скандальную новость, но... его заявление немедленно сменилось официальным сообщением о разводе Николаса и Элис. Мало того, выяснилось, что они не живут вместе уже с начала года и просто никому об этом не говорили. И вот тут-то пожелавший остаться неизвестным друг Кейджа сделал сенсационное заявление о том, что Ник изменял жене все двенадцать лет их брака! Был постоянным клиентом знаменитой голливудской сутенерши Хайди Флейсс и не брезговал девицами из массажных салонов. Он давно хотел развестись, и измена жены стала настоящим подарком: теперь, заняв при разводе страдающую сторону, актер может диктовать свои финансовые условия. Мало того, «слив» прессе факта ее измены на самом деле был задуман самим Кейджем!

Растерянные поклонники актера не в силах поверить в такое коварство. Однако в пользу этой версии говорит его вызывающее поведение: буквально назавтра после официального заявления о разводе Ник появился на публике с новой подругой. Эта молодая красотка — тоже азиатка и даже одевается в кимоно. Что таится за подобной демонстративностью — последний привет Элис? А может, чем черт не шутит, папарацци фотографируют сегодня четвертую миссис Кейдж?

Что же до третьей и бывшей — она молчит. Двенадцать лет яркой жизни на виду у всего мира не изменили характера кореянки. Никаких интервью. Никаких подробностей. Никаких обвинений и оправданий. Золушка по имени Элис Ким Кейдж покинула бал так же тихо, как появилась на нем. Сказка закончилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или