Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж и его родственники-режиссеры: дядя Фрэнсис Форд Коппола и двоюродная сестра София Коппола
AD

Назавтра газеты взорвались сообщениями о задержании кумира миллионов. Впрочем, отделался Кейдж легким испугом: из тюрьмы его выпустили уже спустя четырнадцать часов и под залог всего в одиннадцать тысяч долларов. Путаные показания свидетелей разбились об упрямое спокойствие Элис: она отказалась предъявлять мужу какие-либо обвинения. В который раз...

По официальной версии свою третью жену Николас Кейдж встретил в 2004 году в суши-баре, где она работала официанткой. Зашел поужинать, и так ему понравилась скромная барышня с бейджиком «Элис», что буквально между супом мисо и роллами назначил свидание.

Неприглаженная версия таит пикантные детали. Был ресторан? Конечно. Официантка? А как же. Следует только уточнить, что судьбоносное знакомство случилось не в простом суши-баре, а в ночном клубе Lе Prive, затерянном в лос-анджелесском районе Корея-таун. Завсегдатаи бронировали там кабинеты не только из-за суши: одной из составляющих «меню» являлись так называемые собеседницы. Не то чтобы Lе Prive имел славу открытого притона — вовсе нет, но и невинным семейным рестораном он не являлся. В остальном — все правда. Просто сорокалетний пресыщенный актер, все на свете повидавший, внезапно заинтересовался не предоставленной заведением «собеседницей», а обслуживавшей их девятнадцатилетней официанткой. Предупредительная, вежливая, сдержанная, симпатичная... совсем не похожая на женщин, которые нравились ему раньше.

Они встречались всего два месяца, когда Николас сделал Элис предложение. Ким, естественно, знала, что новый ухажер — звезда, даже честно пересмотрела все его фильмы. А также постаралась запомнить, кто кем ему приходится в огромном всесильном клане Коппола.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    24.09.2016 15:22
    Закидайте меня помидорами, но я не разделяю восторгов ни от его таланта, ни от внешности.

  • 24.09.2016 18:09
    Умница эта кореянка! И поимеет с него немало. Актеры слишком влюблены в себя и часто ищут уравновешенных людей, способных выдержать их непростой характер. Кейдж нашел. Думаю, психику подвинул девочке не слабо. Но...все равно проиграл. Бонусов Элис не избежать - совместный сын, 12 лет брака... А измена? Николас и сам не ангел. Вседозволенность, известность, громкое имя, бешеные гонорары - парень просто офигел от собственного величия. Пусть разводится и бесится дальше. Элис - это лучшее, что с ним когда-нибудь случалось и случится!

  • 24.09.2016 10:33
    Планета - 7119, Миф о русских бабах уже давно развенчан. Да, были такие..когда-то давно. А теперь в миру, особенно таких странах как Турция и Египет стало нарицательным наше имя-"Наташа". И отнюдь не как славный, достойный образ-совсем наоборот. У нынешней "русской бабы"-свой, особый менталитет-если раньше такая знала, что муж-глава семьи, а ее голос-совещательный, была нормальной женой и выполняла от и до свои прямые бабские обязанности, не стремясь всеми правдами и неправдами переложить их на мужа, то теперь поколение, воспитанное мамашами-разведенками, которые через одну как минимум, воспитано на том, что мужчина им чуть ли не по жизни должен, а они ничего не должны-вот какова современная русская баба. Поэтому и на Западе давно прошла мода на русских жен. Если раньше такая считалась образцом женственности, то теперь-как обычная потреблядь, которая только и ищет как выйти за богатого, потом найти повод и развестись, отсудить "совместно нажитое"=нажитое им, забрать детей, подсадив мужа еще и на регулярные выплаты, помимо отобранного имущества и стать в результате "бизнес-леди", "сильной, независимой женщиной", всего добившей, разумеется, самой. Так они частенько и появляются. Вот по этой причине русские бабы давно не в почете, лучше уж взять свою-та хоть реально будет "равноправной", и делать сама и платить сама везде за себя, а не как русские бабы-когда им выгодно то "слабые", помогай, делай, плати, а как невыгодно или надо слушаться мужчину-так "свободные и независимые". Такое нафиг не надо сильному мужчине.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или