Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Аркетт

Дед Ника, Кармине Коппола, был знаменитым кинокомпозитором, автором музыки к «Крестному отцу-3» (за которого его номинировали на «Оскар») и фильму «Апокалипсис сегодня». Отец Ника Огаст — профессор литературы. Он единственный, кто не связал свою жизнь с кино в отличие от брата, легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, и сестры, актрисы Талии Шайр, звезды «Крестного отца» и саги о Рокки. Третье поколение пошло по стопам родителей: сын Талии Джейсон Шварцман — актер, родной брат Ника Кристофер стал режиссером, ту же карьеру выбрала его двоюродная сестра София Коппола, в кино пошли и кузены Джан-Карло и Роман Коппола. Кажется, перед этой семьей все светофоры Голливуда переключаются на зеленый. Утаить, что он — Коппола, Николасу никогда бы не удалось. Но актер еще в ранней молодости решил дистанцироваться от знаменитой фамилии и взял себе псевдоним: силач Люк Кейдж был одним из его любимых героев комиксов.

Ник, наученный своими неудачными любовными опытами, был откровенен с Элис — лучше, чтобы она все знала о нем с самого начала. Например что его мать Джой страдала депрессией и это передалось сыну. Когда он был ребенком, Джой несколько раз лежала в психиатрической клинике, а после одного из лечений электрошоком потеряла память. Кейдж, по сути, лишился матери. Рассказал Ник и о своих романах.

Влюблялся он всегда бурно, обрушивался на возлюбленных как Ниагарский водопад, сметая на пути своего чувства любые преграды. Был щедрым, ухаживал красиво и с правильной нотой романтической «сумасшедшинки». Но когда покорял... Страстность артистической натуры находила выход уже не в приятных сюрпризах и объяснениях, а в бесконечных придирках, приводящих к постоянным ссорам. Зачастую они были сильно подогреты алкоголем, с которым Кейдж никогда не мог расстаться надолго. Неудивительно, что его попытки завести прочные отношения раз за разом заканчивались крахом.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или