Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Аркетт
AD

Дед Ника, Кармине Коппола, был знаменитым кинокомпозитором, автором музыки к «Крестному отцу-3» (за которого его номинировали на «Оскар») и фильму «Апокалипсис сегодня». Отец Ника Огаст — профессор литературы. Он единственный, кто не связал свою жизнь с кино в отличие от брата, легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, и сестры, актрисы Талии Шайр, звезды «Крестного отца» и саги о Рокки. Третье поколение пошло по стопам родителей: сын Талии Джейсон Шварцман — актер, родной брат Ника Кристофер стал режиссером, ту же карьеру выбрала его двоюродная сестра София Коппола, в кино пошли и кузены Джан-Карло и Роман Коппола. Кажется, перед этой семьей все светофоры Голливуда переключаются на зеленый. Утаить, что он — Коппола, Николасу никогда бы не удалось. Но актер еще в ранней молодости решил дистанцироваться от знаменитой фамилии и взял себе псевдоним: силач Люк Кейдж был одним из его любимых героев комиксов.

Ник, наученный своими неудачными любовными опытами, был откровенен с Элис — лучше, чтобы она все знала о нем с самого начала. Например что его мать Джой страдала депрессией и это передалось сыну. Когда он был ребенком, Джой несколько раз лежала в психиатрической клинике, а после одного из лечений электрошоком потеряла память. Кейдж, по сути, лишился матери. Рассказал Ник и о своих романах.

Влюблялся он всегда бурно, обрушивался на возлюбленных как Ниагарский водопад, сметая на пути своего чувства любые преграды. Был щедрым, ухаживал красиво и с правильной нотой романтической «сумасшедшинки». Но когда покорял... Страстность артистической натуры находила выход уже не в приятных сюрпризах и объяснениях, а в бесконечных придирках, приводящих к постоянным ссорам. Зачастую они были сильно подогреты алкоголем, с которым Кейдж никогда не мог расстаться надолго. Неудивительно, что его попытки завести прочные отношения раз за разом заканчивались крахом.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    24.09.2016 15:22
    Закидайте меня помидорами, но я не разделяю восторгов ни от его таланта, ни от внешности.

  • 24.09.2016 18:09
    Умница эта кореянка! И поимеет с него немало. Актеры слишком влюблены в себя и часто ищут уравновешенных людей, способных выдержать их непростой характер. Кейдж нашел. Думаю, психику подвинул девочке не слабо. Но...все равно проиграл. Бонусов Элис не избежать - совместный сын, 12 лет брака... А измена? Николас и сам не ангел. Вседозволенность, известность, громкое имя, бешеные гонорары - парень просто офигел от собственного величия. Пусть разводится и бесится дальше. Элис - это лучшее, что с ним когда-нибудь случалось и случится!

  • 24.09.2016 10:33
    Планета - 7119, Миф о русских бабах уже давно развенчан. Да, были такие..когда-то давно. А теперь в миру, особенно таких странах как Турция и Египет стало нарицательным наше имя-"Наташа". И отнюдь не как славный, достойный образ-совсем наоборот. У нынешней "русской бабы"-свой, особый менталитет-если раньше такая знала, что муж-глава семьи, а ее голос-совещательный, была нормальной женой и выполняла от и до свои прямые бабские обязанности, не стремясь всеми правдами и неправдами переложить их на мужа, то теперь поколение, воспитанное мамашами-разведенками, которые через одну как минимум, воспитано на том, что мужчина им чуть ли не по жизни должен, а они ничего не должны-вот какова современная русская баба. Поэтому и на Западе давно прошла мода на русских жен. Если раньше такая считалась образцом женственности, то теперь-как обычная потреблядь, которая только и ищет как выйти за богатого, потом найти повод и развестись, отсудить "совместно нажитое"=нажитое им, забрать детей, подсадив мужа еще и на регулярные выплаты, помимо отобранного имущества и стать в результате "бизнес-леди", "сильной, независимой женщиной", всего добившей, разумеется, самой. Так они частенько и появляются. Вот по этой причине русские бабы давно не в почете, лучше уж взять свою-та хоть реально будет "равноправной", и делать сама и платить сама везде за себя, а не как русские бабы-когда им выгодно то "слабые", помогай, делай, плати, а как невыгодно или надо слушаться мужчину-так "свободные и независимые". Такое нафиг не надо сильному мужчине.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или