Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Знаменитаяй голливудская сутенерша Хайди Флейсс (в центре)

Недвижимостью, впрочем, дело не ограничивалось. Кейдж самозабвенно играл в казино. Азартно торговался на аукционах. Покупал частные самолеты и яхты. Под десятки его машин и мотоциклов пришлось арендовать огромный ангар в аэропорту Санта-Моники. А в лос-анджелесском доме раритетный «ягуар» служил украшением гостиной — стоял на гигантском подсвеченном снизу бильярдном столе. В этом же причудливом и мрачном особняке, который называли «готическим», был огромный террариум с ползучими тварями — полутораметровым вараном, ящерицами, колумбийским удавом и двумя кобрами. Хозяин считал их своими мудрыми друзьями и периодически бесстрашно залезал в террариум «поговорить». Гостям же доверительно сообщал, что сам в прошлой, восьмой жизни был змеей. Приглашал заглянуть к своим любимцам и услужливо совал пузырьки с противоядиями. А поскольку нынешняя, девятая жизнь — последняя, то на кладбище в Новом Орлеане Ник построил себе огромный склеп в виде египетской пирамиды.

Все рухнуло в 2009-м. Кейджем плотно заинтересовалась налоговая служба. Оказалось, что его долг государству составляет больше четырнадцати миллионов долларов. Признавать собственные ошибки Ник не желал и первым делом обвинил в воровстве личного финансового менеджера Сэма Левина, даже подал на него в суд. Хотя Левин был добрым ангелом Ника: только его усилиями неблагодарный клиент так долго продержался на плаву.

Немалую часть имущества пришлось распродавать с молотка. И средневековый замок Найдштайн в Германии, и прибрежное поместье на Род-Айленде, и пресловутый «готический» особняк, и частный самолет. Газеты предрекали актеру чуть ли не банкротство. Кейдж, и без того склонный к депрессии и эмоциональный до слезливости, сбежал в Лас-Вегас.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Закидайте меня помидорами, но я не разделяю восторгов ни от его таланта, ни от внешности.

  • #
    Умница эта кореянка! И поимеет с него немало. Актеры слишком влюблены в себя и часто ищут уравновешенных людей, способных выдержать их непростой характер. Кейдж нашел. Думаю, психику подвинул девочке не слабо. Но...все равно проиграл. Бонусов Элис не избежать - совместный сын, 12 лет брака... А измена? Николас и сам не ангел. Вседозволенность, известность, громкое имя, бешеные гонорары - парень просто офигел от собственного величия. Пусть разводится и бесится дальше. Элис - это лучшее, что с ним когда-нибудь случалось и случится!

  • #
    Планета - 7119, Миф о русских бабах уже давно развенчан. Да, были такие..когда-то давно. А теперь в миру, особенно таких странах как Турция и Египет стало нарицательным наше имя-"Наташа". И отнюдь не как славный, достойный образ-совсем наоборот. У нынешней "русской бабы"-свой, особый менталитет-если раньше такая знала, что муж-глава семьи, а ее голос-совещательный, была нормальной женой и выполняла от и до свои прямые бабские обязанности, не стремясь всеми правдами и неправдами переложить их на мужа, то теперь поколение, воспитанное мамашами-разведенками, которые через одну как минимум, воспитано на том, что мужчина им чуть ли не по жизни должен, а они ничего не должны-вот какова современная русская баба. Поэтому и на Западе давно прошла мода на русских жен. Если раньше такая считалась образцом женственности, то теперь-как обычная потреблядь, которая только и ищет как выйти за богатого, потом найти повод и развестись, отсудить "совместно нажитое"=нажитое им, забрать детей, подсадив мужа еще и на регулярные выплаты, помимо отобранного имущества и стать в результате "бизнес-леди", "сильной, независимой женщиной", всего добившей, разумеется, самой. Так они частенько и появляются. Вот по этой причине русские бабы давно не в почете, лучше уж взять свою-та хоть реально будет "равноправной", и делать сама и платить сама везде за себя, а не как русские бабы-когда им выгодно то "слабые", помогай, делай, плати, а как невыгодно или надо слушаться мужчину-так "свободные и независимые". Такое нафиг не надо сильному мужчине.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или