Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Апрель 2011 года. Новый Орлеан, Французский квартал. Дежурный в полицейском участке отводит трубку от уха — так громко кричит женщина на другом конце провода:

— Немедленно приезжайте! Тут ужас что творится! Прямо напротив моих окон, на той стороне улицы. Какой-то мужик вырывает ребенка из рук женщины!

— Мэм, успокойтесь, патруль уже подъезжает.

— А теперь этот маньяк бьет ногами припаркованные машины! И лицо какое-то знакомое... Господи, он бросил малыша на землю! Я буду свидетельствовать!

Полицейские подоспели в самый разгар скандала: мальчуган рыдал над разбитой коленкой, молодая азиатка металась между ним и мужчиной, который матерясь забрался в такси и требовал немедленно трогаться. Стражи порядка заставили его выйти и только тут опознали. Дебоширом оказался голливудский небожитель, актер и режиссер Николас Кейдж.

Тем вечером сын Николаса пятилетний Кал-Эл отправился на день рождения друга. К моменту, когда его следовало забирать, отец был уже весьма нетрезв и успел рассориться с женой. Но настоял, что тоже поедет за ребенком. Когда Элис вывела малыша из гостей, в Кейджа словно бес вселился. Схватил Кал-Эла на руки и ткнул пальцем в стоящий рядом особняк, заявив: «Вот мы и дома!» Напрасно жена пыталась объяснить, что они живут совсем в другом месте и надо сесть в машину. Актер бессмысленно метался из стороны в сторону, прижимая к себе испуганного ребенка, а потом вдруг бросил его на газон... Что это было за помутнение и чем оно вызвано, так никто и не понял.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или