Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж и Элис Ким
AD

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Апрель 2011 года. Новый Орлеан, Французский квартал. Дежурный в полицейском участке отводит трубку от уха — так громко кричит женщина на другом конце провода:

— Немедленно приезжайте! Тут ужас что творится! Прямо напротив моих окон, на той стороне улицы. Какой-то мужик вырывает ребенка из рук женщины!

— Мэм, успокойтесь, патруль уже подъезжает.

— А теперь этот маньяк бьет ногами припаркованные машины! И лицо какое-то знакомое... Господи, он бросил малыша на землю! Я буду свидетельствовать!

Полицейские подоспели в самый разгар скандала: мальчуган рыдал над разбитой коленкой, молодая азиатка металась между ним и мужчиной, который матерясь забрался в такси и требовал немедленно трогаться. Стражи порядка заставили его выйти и только тут опознали. Дебоширом оказался голливудский небожитель, актер и режиссер Николас Кейдж.

Тем вечером сын Николаса пятилетний Кал-Эл отправился на день рождения друга. К моменту, когда его следовало забирать, отец был уже весьма нетрезв и успел рассориться с женой. Но настоял, что тоже поедет за ребенком. Когда Элис вывела малыша из гостей, в Кейджа словно бес вселился. Схватил Кал-Эла на руки и ткнул пальцем в стоящий рядом особняк, заявив: «Вот мы и дома!» Напрасно жена пыталась объяснить, что они живут совсем в другом месте и надо сесть в машину. Актер бессмысленно метался из стороны в сторону, прижимая к себе испуганного ребенка, а потом вдруг бросил его на газон... Что это было за помутнение и чем оно вызвано, так никто и не понял.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Закидайте меня помидорами, но я не разделяю восторгов ни от его таланта, ни от внешности.

  • #
    Умница эта кореянка! И поимеет с него немало. Актеры слишком влюблены в себя и часто ищут уравновешенных людей, способных выдержать их непростой характер. Кейдж нашел. Думаю, психику подвинул девочке не слабо. Но...все равно проиграл. Бонусов Элис не избежать - совместный сын, 12 лет брака... А измена? Николас и сам не ангел. Вседозволенность, известность, громкое имя, бешеные гонорары - парень просто офигел от собственного величия. Пусть разводится и бесится дальше. Элис - это лучшее, что с ним когда-нибудь случалось и случится!

  • #
    Планета - 7119, Миф о русских бабах уже давно развенчан. Да, были такие..когда-то давно. А теперь в миру, особенно таких странах как Турция и Египет стало нарицательным наше имя-"Наташа". И отнюдь не как славный, достойный образ-совсем наоборот. У нынешней "русской бабы"-свой, особый менталитет-если раньше такая знала, что муж-глава семьи, а ее голос-совещательный, была нормальной женой и выполняла от и до свои прямые бабские обязанности, не стремясь всеми правдами и неправдами переложить их на мужа, то теперь поколение, воспитанное мамашами-разведенками, которые через одну как минимум, воспитано на том, что мужчина им чуть ли не по жизни должен, а они ничего не должны-вот какова современная русская баба. Поэтому и на Западе давно прошла мода на русских жен. Если раньше такая считалась образцом женственности, то теперь-как обычная потреблядь, которая только и ищет как выйти за богатого, потом найти повод и развестись, отсудить "совместно нажитое"=нажитое им, забрать детей, подсадив мужа еще и на регулярные выплаты, помимо отобранного имущества и стать в результате "бизнес-леди", "сильной, независимой женщиной", всего добившей, разумеется, самой. Так они частенько и появляются. Вот по этой причине русские бабы давно не в почете, лучше уж взять свою-та хоть реально будет "равноправной", и делать сама и платить сама везде за себя, а не как русские бабы-когда им выгодно то "слабые", помогай, делай, плати, а как невыгодно или надо слушаться мужчину-так "свободные и независимые". Такое нафиг не надо сильному мужчине.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или