Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Николас Кейдж с сыном

— О’кей, миссис Кейдж, но кем вы мечтали стать? — допытывался он.

— Медсестрой или детской няней...

Агент даже крякнул от разочарования. К счастью, кое-что ему в конце концов удалось разузнать: кажется, у Элис была дальняя родственница, ставшая актрисой... Впрочем, это в семье сильно осуждали. Так или иначе, ушлый пиарщик поторопился вписать в релиз: дескать, юная Ким мечтала стать артисткой по примеру успешной тетушки. Впоследствии Ник даже пробил для жены съемки в паре эпизодов, однако это не пробудило в ней творческих порывов. Она подумывала о том, чтобы пойти в колледж, но так и не решила, что хочет изучать. Пожалуй, лучше всего Ким чувствовала себя дома: внезапно ставшая знаменитой, третья миссис Кейдж тяжело переносила всеобщее внимание.

Третьего октября 2005 года Элис родила сына. Ник вновь вспомнил о своем увлечении комиксами: имя, которое он выбрал для наследника, носил сам Супермен. В отличие от первенца рождение Кал-Эла сделало Ника совершенно счастливым. Это было дитя его новой жизни, его идеальной семьи. О чем еще мечтать? На данном этапе Кейдж мог позволить себе абсолютно все. И позволял.

К этому времени его гонорар за фильм составлял двадцать миллионов долларов. Николас охотно сорил деньгами, не ведя счет покупкам. Остров на Багамах. Четырнадцать домов по всему свету, включая замок в Баварии, два английских поместья, особняк в Новом Орлеане и помпезный дом в Бель-Эйр. Бывало, приятели спрашивали:

— Зачем тебе столько домов?

— С ними — как с женщинами, — отшучивался Ник. — Влюбился, женился, потом понял, что зря. Но уже привык, да и возиться неохота, вот и тянешь с разводом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или