Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Кейдж с Элис, старшим сыном Уэстоном и его женой Даниэль

Поначалу Кейдж покорялся. Но вскоре вернул утраченную гордость — как умел: теперь семью то и дело сотрясали скандалы, в которых супруги были мастерами. Люди с нестабильной психикой, бешеным темпераментом и тягой к алкоголю, они загорались как спички, бросаясь от любви к ненависти и обратно. Однажды после яростной драки на яхте Лиза Мария заявила, что между ними все кончено, и вернула мужу обручальное кольцо с шестикаратным желтым бриллиантом. Ник швырнул его в океан. Потом они, конечно, помирились. Кейдж даже нанимал аквалангиста, но кольцо найти не удалось. Пришлось покупать новое — на этот раз с десятикаратником.

Пара ссорилась и мирилась, мирилась и ссорилась. Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась. Когда Лиза Мария в очередной раз прокричала «Мы расходимся!» — Ник спокойно ответил: «Давай». И они развелись. Оставшись, насколько это возможно, друзьями и выдержав множество интервью, в которых говорили друг о друге только хорошее, с грустью констатируя: им вообще не следовало жениться, зря они это затеяли...

Оставшись один, Кейдж загулял уже по-крупному. Его постоянно видели с разными девицами — иногда фанатками, а иногда профессионалками. Деньгами он швырялся легко и охотно, так что барышни от общения с неуравновешенным кумиром испытывали непритворный восторг. Подумаешь, может напиться, начать орать параноидальную чушь, перебить посуду в ресторане или наброситься на случайного фотографа. Зато протрезвев и опомнившись, спешит загладить вину подарками.

Судьба Николаса баловала: дарила успешные фильмы, миллионные гонорары, гарантированное место в листе А — списке самых востребованных звезд Голливуда. К его услугам были все женщины мира, и Кейдж не спешил вновь останавливаться на какой-то одной. До тех пор, пока в феврале 2004-го не отправился в клуб, где к нему прикрепили личную официантку. Крохотную, не достающую ему до плеча, и изящную, как статуэтка, кореянку Элис Ким.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или