Полная версия сайта

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.

Кейдж с Элис, старшим сыном Уэстоном и его женой Даниэль

Поначалу Кейдж покорялся. Но вскоре вернул утраченную гордость — как умел: теперь семью то и дело сотрясали скандалы, в которых супруги были мастерами. Люди с нестабильной психикой, бешеным темпераментом и тягой к алкоголю, они загорались как спички, бросаясь от любви к ненависти и обратно. Однажды после яростной драки на яхте Лиза Мария заявила, что между ними все кончено, и вернула мужу обручальное кольцо с шестикаратным желтым бриллиантом. Ник швырнул его в океан. Потом они, конечно, помирились. Кейдж даже нанимал аквалангиста, но кольцо найти не удалось. Пришлось покупать новое — на этот раз с десятикаратником.

Пара ссорилась и мирилась, мирилась и ссорилась. Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась. Когда Лиза Мария в очередной раз прокричала «Мы расходимся!» — Ник спокойно ответил: «Давай». И они развелись. Оставшись, насколько это возможно, друзьями и выдержав множество интервью, в которых говорили друг о друге только хорошее, с грустью констатируя: им вообще не следовало жениться, зря они это затеяли...

Оставшись один, Кейдж загулял уже по-крупному. Его постоянно видели с разными девицами — иногда фанатками, а иногда профессионалками. Деньгами он швырялся легко и охотно, так что барышни от общения с неуравновешенным кумиром испытывали непритворный восторг. Подумаешь, может напиться, начать орать параноидальную чушь, перебить посуду в ресторане или наброситься на случайного фотографа. Зато протрезвев и опомнившись, спешит загладить вину подарками.

Судьба Николаса баловала: дарила успешные фильмы, миллионные гонорары, гарантированное место в листе А — списке самых востребованных звезд Голливуда. К его услугам были все женщины мира, и Кейдж не спешил вновь останавливаться на какой-то одной. До тех пор, пока в феврале 2004-го не отправился в клуб, где к нему прикрепили личную официантку. Крохотную, не достающую ему до плеча, и изящную, как статуэтка, кореянку Элис Ким.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Закидайте меня помидорами, но я не разделяю восторгов ни от его таланта, ни от внешности.

  • #
    Умница эта кореянка! И поимеет с него немало. Актеры слишком влюблены в себя и часто ищут уравновешенных людей, способных выдержать их непростой характер. Кейдж нашел. Думаю, психику подвинул девочке не слабо. Но...все равно проиграл. Бонусов Элис не избежать - совместный сын, 12 лет брака... А измена? Николас и сам не ангел. Вседозволенность, известность, громкое имя, бешеные гонорары - парень просто офигел от собственного величия. Пусть разводится и бесится дальше. Элис - это лучшее, что с ним когда-нибудь случалось и случится!

  • #
    Планета - 7119, Миф о русских бабах уже давно развенчан. Да, были такие..когда-то давно. А теперь в миру, особенно таких странах как Турция и Египет стало нарицательным наше имя-"Наташа". И отнюдь не как славный, достойный образ-совсем наоборот. У нынешней "русской бабы"-свой, особый менталитет-если раньше такая знала, что муж-глава семьи, а ее голос-совещательный, была нормальной женой и выполняла от и до свои прямые бабские обязанности, не стремясь всеми правдами и неправдами переложить их на мужа, то теперь поколение, воспитанное мамашами-разведенками, которые через одну как минимум, воспитано на том, что мужчина им чуть ли не по жизни должен, а они ничего не должны-вот какова современная русская баба. Поэтому и на Западе давно прошла мода на русских жен. Если раньше такая считалась образцом женственности, то теперь-как обычная потреблядь, которая только и ищет как выйти за богатого, потом найти повод и развестись, отсудить "совместно нажитое"=нажитое им, забрать детей, подсадив мужа еще и на регулярные выплаты, помимо отобранного имущества и стать в результате "бизнес-леди", "сильной, независимой женщиной", всего добившей, разумеется, самой. Так они частенько и появляются. Вот по этой причине русские бабы давно не в почете, лучше уж взять свою-та хоть реально будет "равноправной", и делать сама и платить сама везде за себя, а не как русские бабы-когда им выгодно то "слабые", помогай, делай, плати, а как невыгодно или надо слушаться мужчину-так "свободные и независимые". Такое нафиг не надо сильному мужчине.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или