Полная версия сайта

Полина Петренко. Последний разговор

Когда из жизни уходит близкий человек, ты будто обречен вспоминать последнее. Последний взгляд....

Полина Петренко
AD

Юристы сообщили мне, что у папы было открыто четырнадцать счетов в одном банке! Четырнадцать! Вероятно, он просто забывал о них и открывал новые. Но все же мне такое положение дел кажется не совсем нормальным. Не зря в детстве я зачитывалась книгами Артура Конан Дойла, сыгранного отцом в картине «Воспоминания о Шерлоке Холмсе»». Теперь как очередную книгу отец подкинул мне тему для расследования. Именно этим я сейчас намерена плотно заниматься.

— Полина, понимаю ваши чувства, но возможен ли какой-то мирный исход дела? То есть две женщины, когда-то дорогие артисту Петренко, поговорят, поплачут и попробуют договориться...

— Думаю, это невозможно. Знаете, папа похоронен рядом с бабушкой и дедушкой, поэтому еще зимой, перед его погребением, я купила три вазы под цветы. Соседка отговорила ставить — мороз, лопнут. Так они и хранились у нее дома. Я в Россию выбралась в начале мая, конечно, приехала на кладбище. Запустение на могилах всех троих было примерно одинаковым, несмотря на большую разницу во времени захоронения. Огромный портрет отца целиком закрывал его крест. Навела порядок, наняла людей, которые покрасили облупившиеся ограды, накупила живых цветов. Забрала вазы и расставила их по могилам родственников. Я уезжала ненадолго в Питер. Когда же вернулась обратно, обнаружила, что кто-то вырвал с папиной могилы все посаженные мной цветы, выбросил вазу (у бабушки с дедушкой все осталось без изменений) и снова закрыл крест портретом... Значит, война.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-2707, вы случайно не Азима ? У вас какая-то непонятная злоба по отношению к Полине сквозит. Как будто у вас что-то личное. И откуда у Петренко миллионы ? Он далеко не олигарх.
  • Lolosha

    #
    Мои симпатии на стороне Полины. Жаль, что эти хрупкие отношения между дочерью и отцом были разрушены не без помощи новой супруги отца. Не думаю, что все эти тяжбы закончатся быстро и увенчаются победой Полины или заключенным миром. Силы неравные.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или