Полная версия сайта

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин

Много лет дружим с Баталовыми. Алексей Владимирович — президент форума «Герои Отечества на экране и в жизни». Находили издателя для его мемуаров «Сундук артиста», договаривались о презентации книги сказок дочери Алексея Владимировича Маши в галерее Александра Шилова.

Алексей Владимирович попал в беду — восемь лет судился с соседом по даче, который мошенническим путем оттяпал у него две сотки дачного участка в престижном Переделкине и построил на них баню. К слову сказать, участок принадлежит не самому Баталову, а его дочери Маше, инвалиду первой группы, больной ДЦП. Каким образом соседу удалось оформить межевание в свою пользу, остается только догадываться. Сегодня в этом разбирается Следственный комитет. Дело о незаконном межевании Мария Алексеевна давно выиграла. Ждем очередного решения суда о сносе бани.

И вдруг накануне этого события сосед Баталовых становится героем популярного телевизионного ток-шоу, где поливает грязью уважаемую семью, а заодно и нас с Наташей, заявляя, что у нас есть корыстное намерение и мы уже выставили эту дачу на продажу за сорок два миллиона рублей. Ненавижу склоки, скандалы, но стерпеть клевету не имею права. Баталовы суд выиграли, а я начинаю судиться. Сейчас готовлю документы, буду защищать честь нашей семьи.

За долгие годы не раз приходилось видеть, как кто-то вел себя недостойно и даже откровенно подло. Но позитивного взгляда на мир — ни моего, ни жены — это не поменяло. Мы точно знаем: добрых и порядочных людей куда больше. Именно они помогают претворять в жизнь наш с Наташей девиз — «Ни дня без добра».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая "сладкая"парочка! И Башаров у них не виноват (бедный 200 тысяч отдал за развод, а разве это не плата за пластику женщине, лицо которой он изуродовал). И Митта неблагодарный, они дали ему место для написания сценария с домработницей и поваром, а он не дал ей роль (какой практицизм у Цивина), и Кустинскую уж так хвалили они на передаче, а тут пишут, что она выпивала. Что ж правду не говорили на тв, а сладкие речи лили? Дрожжину не брали режиссеры в фильмы, наверное, по причине актерского не таланта, а не из-за типажа?Прямо там в Голливуде она карьеру могла сделать? Сказки старого волшебника... Пусть она и дальше пытается уколоть Купченко, которая доказала, что она талантлива, красива и благородна. А Дрожжина только и вспоминает о своей красоте, от которой все млели и умирали. Вторая Скирда. Цивин пусть судится и продолжает наживаться.

  • #
    хвалила кукушка петуха, а петух кукушку...промывка костей какая-то, а не о друзьях-товарищах. "я тебе кв в париже для работы, а ты роль моей жене" шкурные люди

  • #
    Птичка-5820, А почему надо скрывать свою национальность? Вы глаза-то разуйте,посмотрите телевизор, и всё сразу ясно станет, какая у нас национальность захватила. Причем тут газоны ваши? Бред какой-то написали!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или