Полная версия сайта

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...

Вероника Кастро
AD

Когда актер гениальный, особо ничего играть не приходится, с ним просто надо находиться рядом. Сцену сняли быстро, рыдала я так, будто потеряла сразу всех близких. На самолет Ступка успел, и чайник, слава богу, не сгорел!

Не могу не вспомнить и замечательного режиссера Олега Бондарева. Его прославила мелодрама «Мачеха» с Татьяной Дорониной. Я у него снималась в «Алмазах для Марии», «Светике» и «Ваш выход, девочки...».

Михаил: Бондарев всегда влюблялся в своих героинь, начиная с Дорониной. Если симпатизировал актрисе, преображался: начинал светиться, каждый день менял галстуки, целовал ручки. Олегу Александровичу нравилась Наталия Кустинская, и он придумал для нее в «Светике» небольшую роль. Съемки проходили в Крыму, куда Наталия Николаевна прилетела с одним из своих мужей, профессором МГИМО. Прямо с самолета они отправились в ресторан праздновать прибытие.

Галина Уланова

Кустинская выглядела уже не так хорошо, как в «Три плюс два», но надо отдать должное, с ней невозможно было спокойно пройти по улице: тут же подбегали поклонники, просили автограф, в ресторане Наталии постоянно присылали шампанское с соседних столов. И вела она себя как звезда. Роль Кустинской в фильме заключалась в следующем. Они с Бондаревым, игравшим отчима второй героини, Веры, сидели и выпивали. Наталия Николаевна играла ее мать, которая, увидев Веру со Светиком, говорила: «Опять ты кого-то привела?..» Бондарев с Кустинской залпом опрокидывали рюмки и выходили из комнаты. Вот и вся роль! Но сцену не могли снять три дня, Наталия Николаевна, являвшаяся на съемку подшофе, была не в состоянии удержать рюмку в руке!

Наталия: Мое общение с Кустинской продолжилось совершенно случайно. Я пришла на Кунцевское кладбище, где похоронены мама и брат, зашла в церковь и там увидела Наташу. Она сказала: «А у меня тут Митя». И это сблизило нас больше, чем съемки, на которых мы познакомились. Вскоре она слегла. Иногда просила: «Поедешь на кладбище, купи две гвоздички, положи сыну». Узнавая, для кого покупаю цветы, торговки никогда не брали денег. Мне было жаль Наташу — красота не принесла ей счастья. Жизнь пошла наперекосяк...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая "сладкая"парочка! И Башаров у них не виноват (бедный 200 тысяч отдал за развод, а разве это не плата за пластику женщине, лицо которой он изуродовал). И Митта неблагодарный, они дали ему место для написания сценария с домработницей и поваром, а он не дал ей роль (какой практицизм у Цивина), и Кустинскую уж так хвалили они на передаче, а тут пишут, что она выпивала. Что ж правду не говорили на тв, а сладкие речи лили? Дрожжину не брали режиссеры в фильмы, наверное, по причине актерского не таланта, а не из-за типажа?Прямо там в Голливуде она карьеру могла сделать? Сказки старого волшебника... Пусть она и дальше пытается уколоть Купченко, которая доказала, что она талантлива, красива и благородна. А Дрожжина только и вспоминает о своей красоте, от которой все млели и умирали. Вторая Скирда. Цивин пусть судится и продолжает наживаться.

  • #
    хвалила кукушка петуха, а петух кукушку...промывка костей какая-то, а не о друзьях-товарищах. "я тебе кв в париже для работы, а ты роль моей жене" шкурные люди

  • #
    Птичка-5820, А почему надо скрывать свою национальность? Вы глаза-то разуйте,посмотрите телевизор, и всё сразу ясно станет, какая у нас национальность захватила. Причем тут газоны ваши? Бред какой-то написали!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или