Полная версия сайта

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин
AD

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало внимания на столь талантливую и красивую актрису. А Наташа объясняет: «Миша, тогда был востребован типаж Люды Зайцевой. Советское кино нуждалось в совершенно другом образе!»

Наталия: «Не виноватая я! Он сам пришел!» — знаменитая фраза Анны Сергеевны могла прозвучать в «Бриллиантовой руке» из моих уст. Когда Леонид Иович Гайдай утвердил меня на эту роль, я была счастлива. Едва переступив порог дома, поделилась радостью: «Буду сниматься у знаменитого режиссера!» — и принялась рассказывать улыбающейся маме подробности. Но узнав, что дочери придется в кадре раздеться, она пришла в ужас: «Ты с ума сошла, ни в коем случае! У тебя ни прописки, ни квартиры, а ты еще будешь проституток играть! Да нас вообще из Москвы выгонят!» И я отказалась. Гайдай был расстроен: «Наташа, одумайся!» В результате роль в культовой комедии прославила Светличную, можно сказать, стала ее визитной карточкой.

Со Светланой мы дружим, она, конечно, эпатажная, но молодец, держится! Это, наверное, непросто после того, как старший сын Алексей в интервью заявил, что не общается с ней. А младший сын Светланы Олег в свое время перебрался в Ивановскую область, купил там дом, где и умер. А на какие средства он его приобрел? Никто не вспоминает о том, что Светлана после смерти мужа Владимира Ивашова разменяла шикарную квартиру на Ленинском проспекте, помогла Олегу с квартирой и с домом. Она всегда старалась материально поддерживать детей, а другой возможности тогда не было.

Светличная и сегодня хватается за любую работу, в первую очередь чтобы поддержать сына, внучку и правнука. Как можно не сказать спасибо, не гордиться такой матерью?! А сама она после продажи элитной недвижимости поселилась на окраине Москвы. Мы приезжали к ней на день рождения. Крохотная однокомнатная квартирка не вместила всех гостей, и Светлана накрыла стол неподалеку от дома, на опушке леса. Она все очень трогательно организовала, чудесная атмосфера скрашивала все неудобства.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая "сладкая"парочка! И Башаров у них не виноват (бедный 200 тысяч отдал за развод, а разве это не плата за пластику женщине, лицо которой он изуродовал). И Митта неблагодарный, они дали ему место для написания сценария с домработницей и поваром, а он не дал ей роль (какой практицизм у Цивина), и Кустинскую уж так хвалили они на передаче, а тут пишут, что она выпивала. Что ж правду не говорили на тв, а сладкие речи лили? Дрожжину не брали режиссеры в фильмы, наверное, по причине актерского не таланта, а не из-за типажа?Прямо там в Голливуде она карьеру могла сделать? Сказки старого волшебника... Пусть она и дальше пытается уколоть Купченко, которая доказала, что она талантлива, красива и благородна. А Дрожжина только и вспоминает о своей красоте, от которой все млели и умирали. Вторая Скирда. Цивин пусть судится и продолжает наживаться.

  • #
    хвалила кукушка петуха, а петух кукушку...промывка костей какая-то, а не о друзьях-товарищах. "я тебе кв в париже для работы, а ты роль моей жене" шкурные люди

  • #
    Птичка-5820, А почему надо скрывать свою национальность? Вы глаза-то разуйте,посмотрите телевизор, и всё сразу ясно станет, какая у нас национальность захватила. Причем тут газоны ваши? Бред какой-то написали!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или