Полная версия сайта

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...

Наталия Дрожжина и Гоша Куценко
AD

Помню, под Новый год, тридцать первого декабря, Гоша Куценко прилетел со съемок из Новосибирска, но не поехал домой, а сразу же повез в госпиталь раненным в горячих точках солдатам в подарок две коробки, наполненные мобильными телефонами: «Я же им обещал!»

Игоря Верника принято считать гламурным персонажем. А я знаю про него другое: чтобы бесплатно выступить перед ветеранами, Игорь опоздал на озвучание, за что его оштрафовали на приличную сумму. Я попросила:

— Спой одну песню и беги.

— Гоша пел сколько хотел, а я всего одну?!

Вышел и как выдал — аж струны порвал! Зал был в полном восторге.

Михаил: Марат Башаров ездил с нами в реабилитационный военный госпиталь в Химках. Когда его пригласили, он засомневался:

— Но у меня нет никакого номера.

— Просто поприсутствуй! Может быть, с кем-то сфотографируешься, поговоришь.

Однако во время концерта Леша Кравченко объявил его выступление. Марат вышел со словами: «Я не подготовил для вас стихов, можно, просто спою а капелла?» И начал: «Если б я был султан...» Санитарки сбежались, бросились его целовать, Башаров был весь в помаде. Он не отказался выступить в академии МВД, даже когда сломал ногу на «Ледниковом периоде»: «Дядя Миша, никаких проблем! Меня привезут!» Приехал, вышел на сцену: «Извините, что хромаю, поскользнулся, упал, очнулся — гипс!» Полтора часа зал валялся от хохота! Прощаясь, слушатели академии его умоляли: «Только приезжайте еще!»

Марат называет нас с Наташей мамой и папой. Да, он человек с непростым татарским характером. Но в скандале, который разразился между ним и Екатериной Архаровой, на девяносто процентов виновата Катя. Не стоило ей выносить сор из избы! За двадцать лет знакомства с ее отчимом Семеном Гольденбергом никогда не слышал, что он родственник Виторгана. Гольденберг — одессит, а Виторган родился в Баку, вырос в Астрахани. Насколько мне известно, они случайно познакомились в Италии. Родной отец Кати — священнослужитель. Она оказалась в Италии в четырнадцать лет, туда Гольденберг выехал на заработки и вывез жену и падчерицу. Когда Катя подросла, снималась в откровенных фильмах.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая "сладкая"парочка! И Башаров у них не виноват (бедный 200 тысяч отдал за развод, а разве это не плата за пластику женщине, лицо которой он изуродовал). И Митта неблагодарный, они дали ему место для написания сценария с домработницей и поваром, а он не дал ей роль (какой практицизм у Цивина), и Кустинскую уж так хвалили они на передаче, а тут пишут, что она выпивала. Что ж правду не говорили на тв, а сладкие речи лили? Дрожжину не брали режиссеры в фильмы, наверное, по причине актерского не таланта, а не из-за типажа?Прямо там в Голливуде она карьеру могла сделать? Сказки старого волшебника... Пусть она и дальше пытается уколоть Купченко, которая доказала, что она талантлива, красива и благородна. А Дрожжина только и вспоминает о своей красоте, от которой все млели и умирали. Вторая Скирда. Цивин пусть судится и продолжает наживаться.

  • #
    хвалила кукушка петуха, а петух кукушку...промывка костей какая-то, а не о друзьях-товарищах. "я тебе кв в париже для работы, а ты роль моей жене" шкурные люди

  • #
    Птичка-5820, А почему надо скрывать свою национальность? Вы глаза-то разуйте,посмотрите телевизор, и всё сразу ясно станет, какая у нас национальность захватила. Причем тут газоны ваши? Бред какой-то написали!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или