Полная версия сайта

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин. О друзьях-товарищах

Мы вместе уже тридцать пять лет, и мне по сей день непонятно, почему режиссеры обращали так мало...

Наталия Дрожжина и Гоша Куценко

Помню, под Новый год, тридцать первого декабря, Гоша Куценко прилетел со съемок из Новосибирска, но не поехал домой, а сразу же повез в госпиталь раненным в горячих точках солдатам в подарок две коробки, наполненные мобильными телефонами: «Я же им обещал!»

Игоря Верника принято считать гламурным персонажем. А я знаю про него другое: чтобы бесплатно выступить перед ветеранами, Игорь опоздал на озвучание, за что его оштрафовали на приличную сумму. Я попросила:

— Спой одну песню и беги.

— Гоша пел сколько хотел, а я всего одну?!

Вышел и как выдал — аж струны порвал! Зал был в полном восторге.

Михаил: Марат Башаров ездил с нами в реабилитационный военный госпиталь в Химках. Когда его пригласили, он засомневался:

— Но у меня нет никакого номера.

— Просто поприсутствуй! Может быть, с кем-то сфотографируешься, поговоришь.

Однако во время концерта Леша Кравченко объявил его выступление. Марат вышел со словами: «Я не подготовил для вас стихов, можно, просто спою а капелла?» И начал: «Если б я был султан...» Санитарки сбежались, бросились его целовать, Башаров был весь в помаде. Он не отказался выступить в академии МВД, даже когда сломал ногу на «Ледниковом периоде»: «Дядя Миша, никаких проблем! Меня привезут!» Приехал, вышел на сцену: «Извините, что хромаю, поскользнулся, упал, очнулся — гипс!» Полтора часа зал валялся от хохота! Прощаясь, слушатели академии его умоляли: «Только приезжайте еще!»

Марат называет нас с Наташей мамой и папой. Да, он человек с непростым татарским характером. Но в скандале, который разразился между ним и Екатериной Архаровой, на девяносто процентов виновата Катя. Не стоило ей выносить сор из избы! За двадцать лет знакомства с ее отчимом Семеном Гольденбергом никогда не слышал, что он родственник Виторгана. Гольденберг — одессит, а Виторган родился в Баку, вырос в Астрахани. Насколько мне известно, они случайно познакомились в Италии. Родной отец Кати — священнослужитель. Она оказалась в Италии в четырнадцать лет, туда Гольденберг выехал на заработки и вывез жену и падчерицу. Когда Катя подросла, снималась в откровенных фильмах.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или