Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Паша пролистал мои записи и сказал: «Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою...

Ляйсан Утяшева
AD

Моя мама ушла из жизни внезапно. Я до сих пор пытаюсь понять почему и мучаю этим вопросом специалистов. Многие считают, что проблемы с сердцем возникают при нарушении режима питания и сна. Мы не только едим вредную пищу и забиваем бляшками сосуды, но и постоянно недосыпаем. У современных людей совершенно утеряна культура сна. Они считают, что можно каждый день работать до двух часов ночи, а то и до утра, или безвылазно сидеть во всех социальных сетях. Такой образ жизни разрушает нервную систему, и у людей теряется реальное мироощущение, что может привести к самым печальным последствиям... Сколько мы знаем примеров, когда из-за неправильного питания и постоянных перегрузок и стрессов умирают совсем молодые люди — актеры, музыканты... Мама тоже работала ночью: читала, монтировала интервью, проверяла контракты, недосыпала и часто пила кофе по вечерам.

Мы с Пашей придерживаемся здорового образа жизни и стараемся транслировать это обществу. Ознакомившись с моей системой питания, составленной по рекомендациям лучших диетологов, муж сказал: «Это нужно обязательно показать моей маме, чтобы она перестала жарить еду на масле». Мы с ним стараемся все готовить на пару или гриле, не признаем фастфуд и практически не употребляем алкоголь. Делаем гимнастику по моей методике.

Когда я была беременна первым ребенком, Паша попросил быть его тренером: «Лясь, возьмись за меня, пожалуйста!» Я с ним занималась девять месяцев, и он расправил плечи, перестал так сильно сутулиться. Друзья в Comedy сразу отметили, что Паша стал лучше выглядеть — пропали мешки под глазами, изменился цвет лица. Конечно, во многом был виноват рабочий график, он все время летал на гастроли и ко мне. Я была в Европе, когда носила ребенка. Путешествовала, ходила по музеям и художественным галереям. Где бы мы с Пашей ни находились, в каком бы отеле ни останавливались, всегда выдерживали режим. У меня был особый график как у беременной, и муж приноравливался к нему. Однажды сказал: «Лясь, выходит, это совсем несложно — вести здоровый образ жизни. Я-то думал, что нужно во всем себе отказывать и тренироваться по восемь часов в день, чтобы поддерживать форму!»

Оказалось, достаточно начать с двух-трех правильных упражнений и потом наращивать нагрузку. К сожалению, многие люди только в пожилом возрасте или столкнувшись с какими-то заболеваниями начинают осознавать, что движение — это жизнь. Занятия спортом укрепляют не только тело, но и дух, поднимают настроение, повышают работоспособность и устойчивость к стрессам. Главное — все делать постепенно. У нас даже была неделя отдыха: организм должен принять все, что с ним происходит. С детьми тоже делаю зарядку, мы с Павлом приучаем их к спорту практически с рождения. Роберт занимается плаванием, отлично ныряет. София еще маленькая, но старается не отставать от братика. Надеюсь, они вырастут здоровыми, умными, образованными и счастливыми. Мы с Пашей все для этого сделаем. Были бы сила и воля, а остальное приложится...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    09.11.2016 21:30
    Хорошо когда хорошо....Выдала информацию приятную ушам, короче лапши навешала. Характер у Ляйсан о го го...хитровыжатая. Винер о ней говорит очень кратко. Вот Кабаева была такой, какой себя описала Ляйсан.Кабаева была доброжелательной, искренно милой. Вот она как раз не спрашивала про гонорар. Ляйсан, еще ребенком ловко считала денежки со своей мамочкой. По паркам и музеям они ходили...Ляйсан обожает шмотки. Винер делала очень дорогие подарки своим гимнасткам (шубы, бриллианты, дорогие сумки, отдых в дорогущих странах), но в их число Ляйсан не входила. Ирина Александровна как рентген видит девочек. Когда Ляйсан повредила ногу ей долго никто не верил в то что болит сильно, только потому, что она и до этого случая часто изворачивалась и обманывала. Предпочитала выступать на коммерческих стартах и задвигать бесплатные выступления, пропускала тренировки...... Вот она говорит о том, что причина ухода мамы КОФЕ и работа, но скромно умолчала о той нервотрепке чтоей устроила дочка, разбираясь со своими поклонниками(которых было немало в том числе и очень возрастными мужчинами). После ухода из спорта резво бросилась торговать своими былыми заслугами (что вполне нормально), но попала в две очень страшные ситуации.Чего они стоили ее мама можно теперь только догадываться. Винер, редко говорит о Ляйсан с симпатией. Очень красивая девушка, всечто она имеет конечно она заслужила . Большой спорт каторжный труд, но уж очень она себя прилизала и выставила такой Аленушкой-наивной.

  • 10.11.2016 10:44
    Мне нравится Ляйсан! Красивая, яркая, талантливая. Но от интервью неприятный осадок. Оно неискреннее, хитрошитое белыми нитками, вызывающее кучу вопросов. И дело даже не в том, что статья по сути реклама нового семейного проекта, а в том, что потребителю эта инфа преподносится как наивному дитяте. Искренне удивило, что многократная чемпионка по худ. гимнастике не знала как питаться и похудеть без каких-то дневников. (Ну должна же быть красивая, связанная, логичная рекламная история). Она перечитала их и снизошло озарение, которым она поделиться со всеми желающими! Искренне удивило, что ведя какой там по счету сезон танцев(?), она не задумывается чем заниматься дальше и вот только Павел навел ее на мысль ЧТО она может привнести в массы! (Ну надо же его как-то сюда обосновать). Повеселила умная мысль про 15 000 и здоровое питание)))Предлагаю Ляйсан пройти и этот ПУТЬ. Взять 15 000 и пожить на них месяц с двуми детьми (да и без них тоже). Потом второй месяц, когда дети уже успели вырасти из одежды, хватанули сопли, а это лекарства, фрукты-овощи и хотя бы куриный бульон. Сколько осталось от 15 000? Ляйсан, Вы видели сколько стоят "здоровые" фрукты-овощи на фермерском рынке особенно зимой, особенно в МОСКВЕ? Ляйсан забывает, что мама растила из нее чемпионку в гимнастике, поэтому была гречка, а не макарошки, например. Но не всем же быть чемпионами, кто-то просто живет на этой Земле на 15 000. Ну и под занавес Святая Женщина сообщила, что изначально проект был БЕСПЛАТНЫЙ. Но потребитель такой бестолковый, что пришлось установить символичную плату. Не знаю каков ее размер, но для всех символы-то разные. А женщина она красивая и талантливая и трудолюбивая.

  • 10.11.2016 12:57
    Какие молодцы Ляйсан и Павел! Только его выступления можно слушать в Камеди, а она вообще умничка! Удивляюсь злобе комментаторов, конечно.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или