Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Паша пролистал мои записи и сказал: «Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою...

Ляйсан Утяшева
AD

Вскоре мне доверили уже не рубрику, а целую программу «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой», выходила она по субботам. Мама была ее генеральным продюсером и брала интервью у специалистов в области медицины и диетологии. Я для этого была слишком молода, глядя на меня, многие наверняка думали бы: «Разве можно обсуждать проблемы ожирения с чемпионкой по художественной гимнастике? Незамужней, бездетной? Пусть сначала родит, столкнется с проблемой лишнего веса, вот тогда и поговорим». Мама же обладала редким умением общаться на равных с самыми авторитетными и образованными людьми, крупными учеными, которые крайне неохотно идут на контакт со СМИ. Они устали от невежества журналистов и целевой аудитории и не хотели объяснять элементарные вещи, а с ней охотно делились знаниями. Комментарии специалистов очень пригодились, но многое мы почерпнули и из моих дневников.

С двадцати лет я была рядом с мамой. Мы везде ходили вместе, за ручку. До этого многие годы виделись только по выходным и на каникулах, и мне хотелось восполнить этот пробел. Ничуть не жалуюсь, это был мой осознанный выбор, никто не заставлял заниматься гимнастикой. А мама много раз пыталась отговорить.

Теперь она иногда возмущалась в шутку:

— Ну ладно — ты забила на свою личную жизнь, но дай мне устроить свое счастье!

— Я не против.

— Тогда сегодня вернусь поздно, не жди!

— Ой, может, не надо? Ходить по ночам опасно!

— Слушай, кто из нас мама, а кто дочь?

Я была очень рада, когда у нее появился любимый человек. Они мечтали о ребенке. Ничто не предвещало несчастья...

В двадцать шесть лет я осталась одна. Мама скончалась внезапно, от острой сердечной недостаточности. Для меня это стало тяжелейшим потрясением, от которого я оправилась, наверное, только год назад, после того как родила дочь. Наконец пришло осознание, что жизнь продолжается. Я должна думать о детях. И мама меня благословила. Я получила от нее много знаков в виде снов.

Если бы не Паша, не знаю, как бы выкарабкалась. Именно он поддержал меня, помог пережить утрату. Знакомы мы были достаточно давно, года три дружили — перезванивались, ходили на какие-то мероприятия. Дружба переросла в более серьезное чувство.

В сентябре 2012 года я вышла замуж за Павла Волю, но мы не стали афишировать это событие. СМИ узнали о нашем браке полгода спустя, когда я была уже беременна. Сын Роберт родился у нас в мае 2013-го, спустя два года появилась на свет дочка София. Дети во многом изменили наше мировоззрение и подтолкнули к новому, необыкновенно важному для нас обоих проекту.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    09.11.2016 21:30
    Хорошо когда хорошо....Выдала информацию приятную ушам, короче лапши навешала. Характер у Ляйсан о го го...хитровыжатая. Винер о ней говорит очень кратко. Вот Кабаева была такой, какой себя описала Ляйсан.Кабаева была доброжелательной, искренно милой. Вот она как раз не спрашивала про гонорар. Ляйсан, еще ребенком ловко считала денежки со своей мамочкой. По паркам и музеям они ходили...Ляйсан обожает шмотки. Винер делала очень дорогие подарки своим гимнасткам (шубы, бриллианты, дорогие сумки, отдых в дорогущих странах), но в их число Ляйсан не входила. Ирина Александровна как рентген видит девочек. Когда Ляйсан повредила ногу ей долго никто не верил в то что болит сильно, только потому, что она и до этого случая часто изворачивалась и обманывала. Предпочитала выступать на коммерческих стартах и задвигать бесплатные выступления, пропускала тренировки...... Вот она говорит о том, что причина ухода мамы КОФЕ и работа, но скромно умолчала о той нервотрепке чтоей устроила дочка, разбираясь со своими поклонниками(которых было немало в том числе и очень возрастными мужчинами). После ухода из спорта резво бросилась торговать своими былыми заслугами (что вполне нормально), но попала в две очень страшные ситуации.Чего они стоили ее мама можно теперь только догадываться. Винер, редко говорит о Ляйсан с симпатией. Очень красивая девушка, всечто она имеет конечно она заслужила . Большой спорт каторжный труд, но уж очень она себя прилизала и выставила такой Аленушкой-наивной.

  • 10.11.2016 10:44
    Мне нравится Ляйсан! Красивая, яркая, талантливая. Но от интервью неприятный осадок. Оно неискреннее, хитрошитое белыми нитками, вызывающее кучу вопросов. И дело даже не в том, что статья по сути реклама нового семейного проекта, а в том, что потребителю эта инфа преподносится как наивному дитяте. Искренне удивило, что многократная чемпионка по худ. гимнастике не знала как питаться и похудеть без каких-то дневников. (Ну должна же быть красивая, связанная, логичная рекламная история). Она перечитала их и снизошло озарение, которым она поделиться со всеми желающими! Искренне удивило, что ведя какой там по счету сезон танцев(?), она не задумывается чем заниматься дальше и вот только Павел навел ее на мысль ЧТО она может привнести в массы! (Ну надо же его как-то сюда обосновать). Повеселила умная мысль про 15 000 и здоровое питание)))Предлагаю Ляйсан пройти и этот ПУТЬ. Взять 15 000 и пожить на них месяц с двуми детьми (да и без них тоже). Потом второй месяц, когда дети уже успели вырасти из одежды, хватанули сопли, а это лекарства, фрукты-овощи и хотя бы куриный бульон. Сколько осталось от 15 000? Ляйсан, Вы видели сколько стоят "здоровые" фрукты-овощи на фермерском рынке особенно зимой, особенно в МОСКВЕ? Ляйсан забывает, что мама растила из нее чемпионку в гимнастике, поэтому была гречка, а не макарошки, например. Но не всем же быть чемпионами, кто-то просто живет на этой Земле на 15 000. Ну и под занавес Святая Женщина сообщила, что изначально проект был БЕСПЛАТНЫЙ. Но потребитель такой бестолковый, что пришлось установить символичную плату. Не знаю каков ее размер, но для всех символы-то разные. А женщина она красивая и талантливая и трудолюбивая.

  • 10.11.2016 12:57
    Какие молодцы Ляйсан и Павел! Только его выступления можно слушать в Камеди, а она вообще умничка! Удивляюсь злобе комментаторов, конечно.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или