Ляйсан Утяшева: «Мы никуда не переезжаем!»

Знаменитая спортсменка эксклюзивно рассказала 7days.ru о своем назначении послом чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ляйсан Утяшева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева — телеведущая шоу "Танцы на ТНТ", шестикратная победительница Кубка мира и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике — присоединилась к команде послов чемпионата мира по футболу 2018 года. В свете этого известия Ляйсан эксклюзивно прокомментировала 7days.ru своё назначение и рассказала о том, что для неё значит новый титул и какие функции он подразумевает. 

«Я благодарна оргкомитету ЧМ-2018 и FIFA за оказанное доверие! Как спортсмену, мне вдвойне приятно, что ключевые спортивные мероприятия проходят именно в России. Если кратко объяснить миссию послов любого чемпионата мира по футболу, то лучше всего подойдут слова «рассказать», «показать» и «вдохновить»: рассказать о турнире, показать нашу страну-хозяйку иностранным гостям с лучшей стороны! — поделилась Ляйсан.  — Большая честь — присоединиться к нашей команде Послов чемпионата мира в России. Послами уже стали вратарь сборной России Игорь Акинфеев, бывший футболист национальной команды Алексей Смертин, пианист-виртуоз, народный артист России Денис Мацуев и ветеран отечественного футбола, капитан сборной СССР на чемпионате мира 1958 года, вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян, а также известные российские теле- и радиоведущие и общественные деятели Яна Чурикова, Сергей Белоголовцев и Николай Дроздов».

Одновременно с информацией о назначении Утяшевой послом ЧМ-2018 в Интернете появилась новость о том, что Ляйсан уезжает с семьей из страны в Испанию. «Мы очень удивились этой новости. Любим путешествовать семьей, в том числе и в Испанию, у нас везде много друзей, но переезжать мы никуда не собираемся!» — отреагировала Утяшева на распространившийся слух.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-1835, Вы в своем уме?????

  • #
    Одбор уже закончился?

  • #
    Пазл-1037, Господи, какие они оба страшные с Волей! Выбирать из кого?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще