Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Паша пролистал мои записи и сказал: «Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою...

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Как-то, разбирая вещи, я снова открыла свои дневники. С годами их накопилась целая коробка. Тут в комнату вошел Паша, пролистал мои записи:

— Интересно.

— Если бы это еще кто-нибудь читал, хотя бы в каком-то чате!

— Слушай, это идея! Ты говорила, что в одиночку держать себя в форме очень тяжело, лучше делать это в команде. Значит, нужно создать онлайн-курсы.

— Ты думаешь?

— Ляся, у тебя столько ценной информации! Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою историю. Не жадничай! Поделись!

Я задумалась. Мне действительно было что рассказать, и в интервью часто спрашивали, как слежу за собой, но многие издания педалировали только то, что им интересно, и однобоко подавали информацию, зачастую не согласовав со мной. Наверное, пора было обобщить свой опыт и опыт специалистов и поделиться им с людьми, потерявшимися в информационном море, как некогда это случилось со мной. Так возникли онлайн-курсы под названием «Сила Воли». Это семейный проект, которым мы занимаемся вместе с Павлом. Мой курс — «The Tело: начало». Он посвящен тому, как стать стройным, здоровым и красивым без особых диет и стрессов. Паша отвечает за «Юмор». Его уроки помогают использовать приемы профессиональных юмористов в жизни, бизнесе и работе. Сейчас у нас уже более трех тысяч учеников в двадцати восьми странах мира, и мы предлагаем им более четырехсот видео с уроками на самые разные темы, охотно общаемся со всеми, кто задает конструктивные вопросы или делится личным.

Сначала хотели сделать проект бесплатным, но есть такой психологический феномен: люди не ценят бесплатную информацию. Поэтому мы ввели минимальную цену, просто чтобы поддерживать ресурс на плаву, при том что сведения, которые получают наши подписчики, бесценны. Не нужно куда-то ездить, можно заниматься дома и поддерживать постоянную связь со специалистами, задавать вопросы и получать оперативные и квалифицированные ответы. Один в поле не воин, нужна поддержка команды. Я в этом убедилась на своем опыте.

Меня часто спрашивают, откуда такое название — «Сила Воли». Все просто. Во-первых, мы воспитываем волю у наших учеников, иначе не получится поднять себя с дивана, исключить из рациона вредные продукты и заставить работать мозг. Ну а во-вторых, здесь есть определенная игра слов, в которой многие найдут свой смысл. Наш проект пропитан любовью.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или