Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Паша пролистал мои записи и сказал: «Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою...

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Как-то, разбирая вещи, я снова открыла свои дневники. С годами их накопилась целая коробка. Тут в комнату вошел Паша, пролистал мои записи:

— Интересно.

— Если бы это еще кто-нибудь читал, хотя бы в каком-то чате!

— Слушай, это идея! Ты говорила, что в одиночку держать себя в форме очень тяжело, лучше делать это в команде. Значит, нужно создать онлайн-курсы.

— Ты думаешь?

— Ляся, у тебя столько ценной информации! Ты можешь помочь большому числу людей, просто рассказав свою историю. Не жадничай! Поделись!

Я задумалась. Мне действительно было что рассказать, и в интервью часто спрашивали, как слежу за собой, но многие издания педалировали только то, что им интересно, и однобоко подавали информацию, зачастую не согласовав со мной. Наверное, пора было обобщить свой опыт и опыт специалистов и поделиться им с людьми, потерявшимися в информационном море, как некогда это случилось со мной. Так возникли онлайн-курсы под названием «Сила Воли». Это семейный проект, которым мы занимаемся вместе с Павлом. Мой курс — «The Tело: начало». Он посвящен тому, как стать стройным, здоровым и красивым без особых диет и стрессов. Паша отвечает за «Юмор». Его уроки помогают использовать приемы профессиональных юмористов в жизни, бизнесе и работе. Сейчас у нас уже более трех тысяч учеников в двадцати восьми странах мира, и мы предлагаем им более четырехсот видео с уроками на самые разные темы, охотно общаемся со всеми, кто задает конструктивные вопросы или делится личным.

Сначала хотели сделать проект бесплатным, но есть такой психологический феномен: люди не ценят бесплатную информацию. Поэтому мы ввели минимальную цену, просто чтобы поддерживать ресурс на плаву, при том что сведения, которые получают наши подписчики, бесценны. Не нужно куда-то ездить, можно заниматься дома и поддерживать постоянную связь со специалистами, задавать вопросы и получать оперативные и квалифицированные ответы. Один в поле не воин, нужна поддержка команды. Я в этом убедилась на своем опыте.

Меня часто спрашивают, откуда такое название — «Сила Воли». Все просто. Во-первых, мы воспитываем волю у наших учеников, иначе не получится поднять себя с дивана, исключить из рациона вредные продукты и заставить работать мозг. Ну а во-вторых, здесь есть определенная игра слов, в которой многие найдут свой смысл. Наш проект пропитан любовью.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • roda

    #
    Хорошо когда хорошо....Выдала информацию приятную ушам, короче лапши навешала. Характер у Ляйсан о го го...хитровыжатая. Винер о ней говорит очень кратко. Вот Кабаева была такой, какой себя описала Ляйсан.Кабаева была доброжелательной, искренно милой. Вот она как раз не спрашивала про гонорар. Ляйсан, еще ребенком ловко считала денежки со своей мамочкой. По паркам и музеям они ходили...Ляйсан обожает шмотки. Винер делала очень дорогие подарки своим гимнасткам (шубы, бриллианты, дорогие сумки, отдых в дорогущих странах), но в их число Ляйсан не входила. Ирина Александровна как рентген видит девочек. Когда Ляйсан повредила ногу ей долго никто не верил в то что болит сильно, только потому, что она и до этого случая часто изворачивалась и обманывала. Предпочитала выступать на коммерческих стартах и задвигать бесплатные выступления, пропускала тренировки...... Вот она говорит о том, что причина ухода мамы КОФЕ и работа, но скромно умолчала о той нервотрепке чтоей устроила дочка, разбираясь со своими поклонниками(которых было немало в том числе и очень возрастными мужчинами). После ухода из спорта резво бросилась торговать своими былыми заслугами (что вполне нормально), но попала в две очень страшные ситуации.Чего они стоили ее мама можно теперь только догадываться. Винер, редко говорит о Ляйсан с симпатией. Очень красивая девушка, всечто она имеет конечно она заслужила . Большой спорт каторжный труд, но уж очень она себя прилизала и выставила такой Аленушкой-наивной.

  • #
    Мне нравится Ляйсан! Красивая, яркая, талантливая. Но от интервью неприятный осадок. Оно неискреннее, хитрошитое белыми нитками, вызывающее кучу вопросов. И дело даже не в том, что статья по сути реклама нового семейного проекта, а в том, что потребителю эта инфа преподносится как наивному дитяте. Искренне удивило, что многократная чемпионка по худ. гимнастике не знала как питаться и похудеть без каких-то дневников. (Ну должна же быть красивая, связанная, логичная рекламная история). Она перечитала их и снизошло озарение, которым она поделиться со всеми желающими! Искренне удивило, что ведя какой там по счету сезон танцев(?), она не задумывается чем заниматься дальше и вот только Павел навел ее на мысль ЧТО она может привнести в массы! (Ну надо же его как-то сюда обосновать). Повеселила умная мысль про 15 000 и здоровое питание)))Предлагаю Ляйсан пройти и этот ПУТЬ. Взять 15 000 и пожить на них месяц с двуми детьми (да и без них тоже). Потом второй месяц, когда дети уже успели вырасти из одежды, хватанули сопли, а это лекарства, фрукты-овощи и хотя бы куриный бульон. Сколько осталось от 15 000? Ляйсан, Вы видели сколько стоят "здоровые" фрукты-овощи на фермерском рынке особенно зимой, особенно в МОСКВЕ? Ляйсан забывает, что мама растила из нее чемпионку в гимнастике, поэтому была гречка, а не макарошки, например. Но не всем же быть чемпионами, кто-то просто живет на этой Земле на 15 000. Ну и под занавес Святая Женщина сообщила, что изначально проект был БЕСПЛАТНЫЙ. Но потребитель такой бестолковый, что пришлось установить символичную плату. Не знаю каков ее размер, но для всех символы-то разные. А женщина она красивая и талантливая и трудолюбивая.

  • #
    Какие молодцы Ляйсан и Павел! Только его выступления можно слушать в Камеди, а она вообще умничка! Удивляюсь злобе комментаторов, конечно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или