Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Григорий Антипенко

Наш водитель крестится: «Прыгать туда? Боже упаси!» Гриша никого не слушает... Так и ухнул в пропасть вниз головой. Когда его вытащили, Гришу еще колотило от адреналина. Едем в машине, и он вдруг говорит: «Что-то у меня болит палец на ноге». В больнице наложили гипс — перелом, Гриша этого в полете даже не почувствовал. А ему спектакль играть! Не мог подвести режиссера, снял гипс и, превозмогая боль, вышел на сцену.

— После расставания с Антипенко через шесть лет совместной жизни вы сохранили теплые отношения ради детей. Сразу ли удалось об этом договориться?

— Мы с Гришей мало обсуждаем сложившуюся ситуацию. В острый момент не переносили на сыновей наши проблемы. Ради детей можно переступить через свою обиду — какие бы ни обуревали тебя эмоции в отношении второго родителя, главное — не срываться. Я Ваню с Федей от этого уберегла — для них вообще ничего не изменилось. Гриша и так постоянно был в разъездах. А все важные события в жизни детей папа и сейчас не пропускает: дни рождения, Новый год... Ваню в первый класс мы отвели вместе с Гришей. И выходные проводим всей семьей.

Мы не стали посвящать сыновей в подробности наших отношений, вырастут — сами все поймут. Поэтому и в прессе не говорим о причинах расставания: не хотим, чтобы дети выросли и прочитали какие-то неприятные подробности про родителей, их это может ранить. У каждого из нас давно отдельная жизнь, но нам хватает мудрости оставаться друзьями.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или