Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Юлия Такшина

Этим летом месяц провела без детей — работала в Питере на новом проекте Саши Кириенко «Убийство на троих», а сыновья с бабушкой отдыхали в Черногории. Скучала страшно: приходишь в номер и сидишь одна. Решила, что осенью обязательно покажу детям Санкт-Петербург, окрестные форты и крепости — мальчикам это должно быть очень интересно. Но на съемочную площадку брать не собираюсь — там могут и крепкое словцо обронить...

Дети очень гордятся моей профессией: в феврале вышел фильм «12 месяцев. Новая сказка», где у меня одна из главных ролей, Ваня на премьеру пригласил весь свой класс. Я вышла на сцену с сыновьями, дала им сказать пару слов в микрофон, после этого одноклассники зауважали Ваню еще больше. Когда я вспоминаю его восторженные глаза, это придает мне сил во время разлук.

— А вы готовы отказываться от ролей, если они не понравятся вашему мужчине?

— Я как любая актриса сталкивалась с тем, что мужчина ревнует к любовным сценам на экране. Но если, даст Бог, появится в моей жизни достойный человек, он должен будет понимать, как для меня важно быть в профессии.

— Вы с Григорием не были официально женаты и во многих интервью утверждали, что для вас это не важно. А сейчас взгляды на брак изменились?

— Понятно, что штамп в паспорте еще никого не уберег от разрыва. Если человек порядочный, он семью в любом случае не оставит. Теперь на будущее я решила, что для меня важнее не бумажка о регистрации, а венчанный союз. Вот это, я считаю, настоящий шаг, подтверждающий истинные чувства. У меня перед глазами замечательный пример родителей, которые прожили в браке сорок пять лет и сейчас планируют обвенчаться.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или