Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко
AD

Для родителей Юлии Такшиной было неприемлемо то, что они с Григорием Антипенко никак не поженятся. Но актриса стояла на своем: «это мои отношения и я разберусь в них сама!»

Мои родители встретились на танцах у нас в Белгороде. Мама училась на журфаке, папа был тренером по боксу. Когда появилась я, отец уже перешел работать в милицию, где тренировал служебных овчарок. Работу «брал на дом», поэтому сколько себя помню, у нас каждые два месяца появлялась новая собака: милый нежный комочек шерсти, который к концу обучения должен был превратиться в воспитанного пса. Конечно, я прикипала к щенку, потом словно отрывала от сердца. Но у нас была и собственная, всему обученная овчарка по кличке Байкал. Собаке доверяли как члену семьи... Лет с пяти меня с ней спокойно отпускали гулять: родители понимали, что рядом с овчаркой я в безопасности — Байкал чувствовал, кто друг, кто враг.

Второй член семьи, которому меня доверяли после пса — старший брат Владимир. Но тот мог и недосмотреть. Разница у нас большая — восемь лет, и ему тогда было со мной не очень интересно. Как-то мама выглядывает в окно: Вовка с другом лезут на дерево, а детская коляска катится в противоположную сторону, накреняется... Еще секунда — и я выпаду! Мама потом дала брату нагоняй.

И все равно в моих глазах Володя был неоспоримым авторитетом. Когда мне исполнилось пятнадцать, он как-то невзначай заметил: «Что-то ты поправилась». Сказал и забыл. А у меня в голове отложилось. Я села на жесткую диету: в день съедала тарелку фасоли и килограмм яблок — на таких харчах за месяц похудела на пятнадцать килограммов. Остались кожа да кости. Каждую ночь мне снилась еда, просыпалась как после кошмара: «Я ела во сне, теперь снова поправлюсь!» — и тут же кидалась к весам. Родители не могли на меня повлиять — дети в этом возрасте неуправляемы. Я уже весила тридцать девять килограммов и подняться на третий этаж школы стало сравнимо с покорением Эвереста.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 11.09.2015 14:14
    Гриша - самодовольный нарцисс. Живет в свое удовольствие. А насчет незначимости штампа в паспорте - это сказки таких вот "Гриш", которые в молодости ходят по горам, а потом, старые и больные, приползают к бывшим женам и сожительницам, которые поставили на ноги их детей.

  • 14.09.2015 00:02
    <<> Гриша - самодовольный нарцисс. Живет в свое удовольствие. А насчет незначимости штампа в паспорте - это сказки таких вот "Гриш", которые в молодости ходят по горам, а потом, старые и больные, приползают к бывшим женам и сожительницам, которые поставили на ноги их детей.>> Абсолютно согласна с Вами. Этот Григорий еще и изменял ей постоянно,пока она о детях заботилась.
  • Аватар

    10.09.2015 04:31
    Скучно!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или