Полная версия сайта

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

— Вы?

— Да! Я!

Ну, просто Фрося Бурлакова — по напору и простоте душевной. Поглазов сказал:

— Юля, я с вами позанимаюсь, но если пойму, что в этом нет смысла, откажусь.

За подготовку не взял ни копейки.

В тот год я стала показываться во все вузы, в том числе на его курс — и Поглазов принял меня к себе. Потом выяснила, что не все члены комиссии были с ним согласны, но Владимир Петрович меня взял. Бесконечно благодарна ему за такое доверие. Теперь просто не имею права на халтуру.

Я начала сниматься в сериале «Не родись красивой» на четвертом курсе, и все его герои тут же стали популярны. После спектаклей в Щукинском училище зрители стали подходить и фотографироваться со мной... И я стала ловить себя на мысли, что это уже для меня норма. Поглазов не мог не заметить происходящего. Однажды подозвал в буфете института и у всех на глазах устроил разбор полетов: разложил мою работу в сериале по полочкам! Было очень стыдно, я ходила по институту, опустив глаза. Но Владимир Петрович задал мне, пусть жестко, нужное направление, дал понять, что в профессии мы не ради автографов. Позже на съемочной площадке я вспоминала его советы и сама стала за собой многое замечать. Вскоре вся моя спесь куда-то улетучилась.

На роль в «Не родись красивой» меня пригласил режиссер и мой педагог Александр Владимирович Назаров. Именно с его подачи в сериале оказались и Нелли Уварова, и Гриша Антипенко, и Маша Машкова. Естественно, пробовались многие актеры, но Александр Владимирович отстоял нашу команду. Хотя продюсеры проекта хотели видеть других артистов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или